Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping littoral est très accueillant, très propre. Au service de ces vacanciers le personnel est disponible et très poli. Le bémol : la piscine trop de monde pas assez de transat et trop de débordement et le bruit après 23h pourquoi ne pas proposer un endroit où les jeunes peuvent se retrouver sans gener les autres vacanciers qui essaient de dormir à 3h du matin. L'animation est top, le restaurant est bon et bien agencé pour profiter des spectacles. Un pot d'accueil sympa pour faire les présentations. Une équipe d'animation toujours au top 🙏👌 Une supérette où l'on trouve le pain pour le petit déjeuner et les premières nécessités. Nous apprécions le camping le littoral. On pose ses valises 😎🌞

Par Aurélie il y a 1 an

De belles vacances garanties

Toujours aussi agréable de venir au camping Le Littoral. Toute l'équipe est très sympathique et disponible. C'est un lieu de vacances idéal avec des enfants.

Par Valérie il y a 1 an

Très bonne expérience, avec beaucoup d?activités et un bel espace aquatique

Très bonne expérience, avec beaucoup d?activités et un bel espace aquatique

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne expérience dans le camping. Sécurisé pour les enfants. Des animations, avec deux enfants en bas âges nous avons réussi à nous détendre et à ne pas être en hyper vigilance.
Le personnel et les animateurs sont très sympa.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Superbe

Super camping séjour avec enfants Bonne équipe animation

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Séjour très réussi, camping agréable et super pour les activités des enfants

Séjour très réussi, camping agréable et super pour les activités des enfants

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobil Home spacieux et bien situé. Camping proche de l'océan et permettant de découvrir de nombreux sites à proximité.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Comme toujours, satisfait de notre séjour dans un camping Sandaya

Comme toujours, satisfait de notre séjour dans un camping Sandaya

Par Laurent il y a 1 an

Top !

Très beau camping ! Les équipes sont au top, toujours aux petits soins ! Le complexe est vraiment sympa, tout est pensé pour passer de supers moments. Nous avons eu un mobilhome premium et cela fait vraiment la différence en terme de confort! Il y a pleins d'animations même pour les ados. Une chose m'a manqué, il n'y a pas eu de soirée dansante réellement! La plupart sont chorégraphie avec soirée just dance mais pas de moment où on peut danser faire la fête sans suivre les animateurs ou un écran. C'est dommage car l'ambiance s'y prête et on retrouve cela dans beaucoup de campings !

Par Nesdys il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé d'excellentes vacances. Seul petit bémol, les mobilhomes qui sont, à mon goût, un peu trop proches les uns des autres. J'aurais souhaité pouvoir prendre un mobilhomes premium dans le quartier piéton mais les chiens n'y étant pas autorisés, je n'ai pas pu le réserver, ce qui est une déception.

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Encore de très belles vacances, un grand merci à Maxime pour les cours d?aquagym. Nous avons très bi

Encore de très belles vacances, un grand merci à Maxime pour les cours d’aquagym. Nous avons très bien mangé au restaurant merci pour la gentillesse de Barbie. Bar et épicerie au top.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très grand camping très propre nombreux services espace aquatique exterieur et couvert eau à très

Très grand camping 2 eme fois très propre nombreux services merci au snack pour nos goûter après la piscine espace aquatique extérieur et couvert eau à très bonne température 👍 plage 4 km facile en vélo par piste cyclable grand emplacement ombragé sanitaire propre nettoyés régulièrement beaucoup de passage peut être revoir les chasses d eau Pas concernés par le club enfant mais à voir le sourire des enfants et leurs spectacles on comprend leur joie Équipe d Animation bien mais ? Fait le job très pro mais nous manque un peu de spontanéité équipe jeune et première année Félicitation à toutes les équipes de l accueil restaurant bar épicerie maintenance qui font le max pour qu’on puisse passer d excellentes vacances Merci le littoral et à très bientôt

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour avec un espace aquatique adapté et un espace balnéothérapie bien équipé. Bonnes animations et bon restaurant. Camping bien situé à proximité des Sables d Olonne et proche de la mer. Les bungalows sont très corrects et ombragés.

Par Marielle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top camping pour adultes et enfants

Nous avons apprécié les installations (Bar, restaurant, propreté des communs, location vélo, coins enfants) , la localisation du camping, proximité de l’océan, les animations, les membres du personnel qui ont tous et toutes été souriants et accueillants. Rien à redire.

Par Jérémie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent staff throughout all areas of the resort. Loved the pool setting and especially the kids and adult activities scheduled throughout the days.
Accommodation was clean and practical.

Par Desmond il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024