Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Déçu de l?emplacement de notre chalet pinède P01. Nous étions entre la route le parking et le mini c

Déçu de l?emplacement de notre chalet pinède P01.
Nous étions entre la route le parking et le mini club

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Cela fait 4 années que nous passons dans ce camping nous avons été déçus

Cela fait 4 années que nous passons dans ce camping nous avons été déçus

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Structure et hébergement agréable. Dommage que les services et l'animation ne soient pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Propreté et entretien à revoir dans certains lieux communs : piscine, air de jeux Espace pour les animations trop petit pour le nombre de campeur, Animations adultes trop peu nombreuses et peu diversifiées Service de restauration trop léger Club enfant de qualité

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Cher pour qualité moyenne

Piscine à développer ( toboggans) Ombre pour tous les coins repas matin et soir Animations basique le soir Accès wifi payant quand tout se fait sur appli .. Environnement agréable (arboré ) Accès plage bien

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Services et piscines sont très bien malgré un nombre de transat pas de transat disponible (dépôt des serviettes de bain très tôt et personne sur le transat pendant des heures!!). Personnel agréable et serviable.
Déçu par le mobilhomme le long de la route (bruit dès 6h00 jusqu

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le terrain parfait les douches propres. Par contre au niveau Animation, déçu pas de karaoké, les soirées dansante courtes 30 minutes ou 40 minutes … et beaucoup de chorégraphie .. Enfants qui joue sur la piste avec des poufs un peu dangereux pour ceux qui dansent …Donc je recommande pas ce camping pour ceux qui aiment faire la fête avec des bonnes soirées dansante

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Déçu par rapport aux années précédentes, et pour information impossibilité de joindre la plateforme médicale à partir du standard du camping

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Belles infrastructures mais trop de monde et quartier premium pas au niveau

Belles infrastructures, notamment la piscine, plaine de jeu et bar/resto, mais camping fort dense (trop de bungalow au mètre carré) et emplacements premium peu confortables (sombre et pas assez d espace exterieur)

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

- Excellent pool area and slides. - Bar area and entertainment was ok, quite repetitious. - The kid

- Excellent pool area and slides.
- Bar area and entertainment was ok, quite repetitious.
- The kids club was the biggest disappointment. My children went a few days and they were utterly bored.

Par Eoin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Niveau camping très bien Niveau mobile home tout à revoir

Niveau camping très bien
Niveau mobile home tout à revoir

Par Pascal il y a 1 an

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble mais déçu du niveau de vétusté du cottage premium au vu du prix pratiqué et de ce qui se fait ailleurs (Bungalow neufs ou très récents avec Jacuzzi privatif) Déçu de l'absence de toboggans plus sensationnels Piscines plutôt variées aussi bien pour les petits que les grands et bien chauffées Brasserie et bar sympas Bonnes zones de jeux pour enfants

Par Agathe il y a 1 an

Séjour avec 3 enfants

Hébergement très bien literie super mais animamtion décevante très peu d activité les espaces de vie scène bar etc.. sont très petit impossible de voir les spectacle

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien pour les étrangers, pas de plage, pas de ballades à pied : sentier cotier fermé. Tout est

Tout est fait, et bien fait, pour garder les gens sur place.
Ce n

Par Thérèse il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Onze kampeerplek was nr. 123. Het terrein loopt schuin af en daarnaast zijn er veel kuilen. Het lukt dan ook niet om de caravan netjes in evenwicht te krijgen.
Het uitzicht vanaf plek 123 was niet bepaald een vrij uitzicht. Veel huisjes kort aan de overkant die zeer dicht op elkaar staan.

Par Hans il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le mois de juin favorable aux Irlandais dans ce Camping très bonne clientèle pour ce camping je ne reviendrai pas

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bord de côte rocheuse, impossible de se baigner. Clientèle bcp etrangere! Les seniors sont oubliées dans les aPropositions d animation.en positif, camping propre.

Par Marceline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Where do I start.Cottage pins 3 bed No blind on main bedroom window,scorched burn mark at front door,door not opening but was repaired promptly, No smoke alarm. Electric heaters looked bad and smelled when used main bedroom bed was very uncomfortable compared to smaller rooms.Reception closes at 7pm so if you arrive late you need a code for a box to get your key but the code is sent through email so make sure your phone is roaming ready. Wifi codes were not provided on our arrival day which caused some upset with our children with needs. Staff in reception were very friendly and helpful. Staff in bar were lovely but take away menu is not allowed to be consumed in the bar which was a disappointment as other families were allowed to eat there and nothing was said to them. Doesn

Par Marcus il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pas assez d?animation en basse saison. Sanitaires pas assez d?hygiène

Pas assez d?animation en basse saison.
Sanitaires pas assez d?hygiène

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le "quartier" ne se distingue pas des autres locations: c' est le premier parmi les autres Sandaya où nous sommes allés

Par Robert il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024