Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Super week-end ! Espace aquatique génial 😁
Mobil home vieillissant, emplacement mal situé, musique jusque 00h00 et gens irrespectueux qui hurlent dans les allées. Impossible de se reposer
Personnel au petit soin, La plage derrière le camping non accessible pour personnes âgées ou a motricités réduite
Je recommande
Génial très bon séjour Hâte de séjourner avec mes petites filles ,c'est le paradis pour les enfants niveau équipements pour les enfants .Personnel souriant et très polis et avenant C'était mon premier séjour mais pas le dernier dans cet établissement Camping très propre Merci à tous pour ce bon moment
Animation super pr les enfants. Super piscine. Personnel agréable. Mais c'est la première année où mon hébergement premium n'est pas bien nettoyé avec des insectes écrasés ou vivant dans les recoins... De le poussière dans les placards et meubles de salle de bain , de la cuisine.
L'accueil est très sympathique et chaleureux. Je reviendrai sans problème.
Bon camping. Dommage que les guêpes et les moustiques soient aussi nombreux
Très bon séjour. Personnel très souriant et disponible.
Sympa Dommage que la Wi-Fi soit payante
Camping très agréable et personnel au top
Joli camping, espace aquatique vraiment bien... plusieurs jacuzzis, espace aquatique enfant super Propreté du camping, accueil chaleureux, agent d'accueil vraiment souriant et à l'écoute. Petit bémol sur le mobile home au niveau du nettoyage sinon celui-ci est bien agencé et bien placé. Espace confortable entre les mobiles homes.
Très bon séjour passer dans ce camping, je le recommande
Camping propre et agréable , bien situé, piscine spacieuse, accès mer du camping. Jeux enfants très sympa. Personnelle et animateur au top ! Petite supérette pratique. Nous regrettons juste notre emplacement à côté des jeux enfants , piscine qui étaient du coup très bruyant en journée et la soir avec les animations.
Superbe camping, arrivé en fin de saison, les employés du camping avaient toujours la pêche. Une qualité de nettoyage des espace collectif impressionnante.