Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

L'accueil , les emplacements,la propreté des sanitaires, et la possibilité d'acheter le matindes viennoiseries sans les pré-commander la veille, les jeux pour enfants, la piscine bien surveillée.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

L'accueil , les emplacements,la propreté des sanitaires, et la possibilité d'acheter le matin des viennoiseries sans les pré-commander la veille, les jeux pour enfants, la piscine bien surveillée.tout est OK

Par Laurence il y a 1 an

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

We loved the experience, friendly and helpful people, a quiet place where we enjoyed nature. CleanCl

CleanClean and well-kept facilities

Par João il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Noureddine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel souriant et très sympathique. Camping propre et calme.

Personnel souriant et très sympathique.
Camping propre et calme.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping familial agréable , calme , son principal atout l 'accès direct à la plage

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super verlof. Gezellige rustige camping op mooie lokatie. Super strand en zee voor kleine kinderen. Vriendelijke medewerkers. Mooi sanitaire voorzieningen.

Par Benny il y a 1 an

vraiment bien

vraiment bien

Par Alexandra il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping. Bel espace aquatique, d'une propreté remarquable, au décor exotique, avec une eau dont la température est bien agréable et des toboggans pour petits et grands. Personnel de qualité et serviable. Animations fun pour toutes la famille. Nous avons passé un très bon séjour au Littoral!

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

.👍-:)

.👍-:)

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super séjour , les activités aquatiques ont plu à notre petite fille Un plus : les chiens sont acce

Super séjour , les activités aquatiques ont plu à notre petite fille Nous avons apprécié la végétation qui isole la terrasse et crée un petit coin tranquille Un plus : les chiens sont acceptés

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Heeeerlijk, fijne niet te grote camping. Je was binnen een paar minuten op het strand. Geweldige acc

Heeeerlijk, fijne niet te grote camping.
Je was binnen een paar minuten op het strand.
Geweldige accommodatie Taos 6 pers

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Super

Super

Par Marie-Andrea il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping calme et propre. Personnel très a l écoute. Bien agencé pour les enfants. Par contre pas fait pour ados qui souhaitent s amuser. Camping shild au top pour nous.👍

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Great campsite right on the beach. Chalets quite close together but of a good standard and very clean. Swimming pool and slides great for kids. Nice restaurant on site. Good kids activities and we were able to pick and choose what we got involved with. Tide goes a long way out on the beach.
Nice nature walk through the dunes which is dog friendly on the lead. Rural location. Not a very touristy area

Par Gemma il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024