Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

j'ai apprécié la proximité de la plage les jeux pour les enfants ainsi que les animations du camping

Par Marcelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Animateurs disponibles et souriants... repos dans le mobile home assuré. Animations plaisantes. Piscine un peu froide pour nous.
Un gros bémol sur la météo mais le camping n y est pour rien.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon camping, bonne équipe d'animation !

Très bon séjour. Excellent emplacement en bord de mer, très calme. Infrastructures très bien (piscine...). Pas de four dans le Bungalow, ça manque. Équipe d'animation très bien (bar, restau, magasin, soirées, activités...). La borne de recharge pour voiture électrique et un "plus" apprécié.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Super camping a taille humaine. installation de qualité

Super camping a taille humaine. installation de qualité

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

9 heureusement que les animateurs étaient là ainsi que le responsable du bar. Car l accueil n est vraiment pas au top

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Ravie !

Personnel vraiment très sympathique et tout est organisé pour un bon séjour familial au calme et en mode détente.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

A faire pour des vacances en famille en mode détente !

Camping familial bien entretenu et paysagé, proche de la plage, les piscines sont belles, et les animateurs sont au top ! Nous avons pu nous reposer car le camping est de taille modéré et au calme. On trouve pas mal de choses à la supérette et les prix ne sont pas élevés.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel accueillant Camping calme, arboré, bien situé

Personnel accueillant
Camping calme, arboré, bien situé

Par Caroline il y a 1 an

Personnel très agréable à tous les niveaux -Bois reviendrons sans doute

Personnel très agréable à tous les niveaux -Bois reviendrons sans doute

Par Renaud il y a 1 an

Camping calme

Points positifs: piscine extérieure chaude, proximité mer, hébergement impeccable et bien situé, camping calme et reposant, resto pratique bien aménagé et accueillant (bonne pinacolada), situé près de la plage des mines d'or à quelques minutes en voiture. Points negatifs: piscine trop petite, peu de transats pour le nombre de vacanciers, plage de kitsurf donc oubliez si vous voulez vous baigner! Carte des alentours illisible avec peu d'informations dessus. Odeur de moules ++ à la mer. Terrain de foot beaucoup trop petit pour les enfants (2 m max de large) avec filet sur l'entièreté.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping familial, avec un super accueil dans toute sa généralité, de l'accueil jusqu'au service restauration.

Par Didier il y a 1 an

Très bon séjour! Camping familial les enfants ont adoré et se sont régalés

Très bon séjour! Camping familial les enfants ont adoré et se sont régalés

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très agréable. Personnel chaleureux. Animations pour enfants. Piscines aire de jeux une mascotte. Il s agit bien là d un camping familial

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

xxxxx

xxxxx

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passé deux superbes semaines dans ce beau camping tout comfort. Tout le personnel était souriant et très serviable. L hébergement était au dessus de nos attentes. On a adoré la terrasse avec coin sofa et la plancha.

Par Sandrine il y a 1 an

Top 👍

Camping top, emplacement bien 👍 et personnel super. Bar/ restaurant Bonne ambiance

Par Françoise il y a 1 an