Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Par Lydia il y a 1 an

Par Lydia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable, l'accès direct à la plage est appréciable.

Camping agréable, l'accès direct à la plage est appréciable.

Par Bénédicte il y a 1 an

Pâques 2024

bon séjour dommage qu'il a plu presque tous les jours mais ça vous n'y pouviez rien...

Par brigitte2bedel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable et calme, bien situé pour les promenades à pied. Les mobil homes sont par contre trop rapprochés les uns des autres. Manque d'espace en général

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tres satisfaisant. Equipe accueillante et professionnelle

Tres satisfaisant.
Equipe accueillante et professionnelle

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien, accueil souriant,maîtres nageurs au top, séjour génial avec les petits enfants

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping en bord de mer

Camping bien situé calme accès directe à la plage avec picine couverte permet de découvrir une magnifique région .

Par Norbert il y a 1 an

Très bonne

Très bonne

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping, sanitaire collectif top et très propre. La température de l'eau de piscine était un peu juste. Prévoir des rallonges électriques les bornes sont loin de certains emplacements.

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour au Moulins de l’Eclis

Bon séjour dans le camping Sandaya Moulins de l?enclos, idéalement situé à côté de la plage et de la mer. Séjour calme et reposant dans un cadre verdoyant.

Par Charlène il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil de l équipe.emplacements spacieux et bien placés pour une toile de tente.sanitaires top.infrastrures du camping idéales pour les enfants at adultes.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Conforme à nos attentes excepté les activités extérieur ados pas de panier basket de filet de volley ou D espace foot

Par Stevens il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour sauf le mobil-home qui était vétusté pas de stores à la fenêtre côté cuisine pas d

Par Catherine il y a 1 an

Correct

Correct

Par Ginette il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien situé en bordure d?une belle plage où l?on peut faire de belles promenades. Mobil?home propre, récent, agréable. Bon accueil de toute l?équipe.

Par Aurélie il y a 1 an

Satisfait hormis l'espace entre les mobil home trop restreint

Satisfait hormis l'espace entre les mobil home trop restreint

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Emplacement suffisamment grand Sanitaires au top Proximité de la plage excellente Piscine un peu f

Emplacement suffisamment grand
Sanitaires au top
Proximité de la plage excellente
Piscine un peu froide même à l

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024