Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Parfait, nous avons été très bien accueilli et le lieu est fort sympathique.

Parfait, nous avons été très bien accueilli et le lieu est fort sympathique.

Par Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon emplacement et mobile home moderne et spacieux. Accès direct à la plage. Agréable accueil à l'arrivée et le personnel est à l'écoute.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Petit camping chaleureux, piscine intérieure et extérieure chauffées, toboggans sympas, sanitaires très agréables avec musique ;), douches chaudes et qui fonctionnent bien. Plage qui longe le camping avec accès direct du camping. Espace jeux, trampoline, coussins détente, terrain de boules, canapés pour regarder le coucher du soleil sur la mer...fort sympathiques. Personnel accueillants, chaleureux et à l'écoute.

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Par Yasmine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Etant vacancier Sandaya depuis plusieurs annees nous etions certain que nous passerons un sejour agr

Etant vacancier Sandaya depuis plusieurs annees nous etions certain que nous passerions un sejour agreable comme les autres annees Cadre splendide et logement spacieux et confortable .A refaire bien evidemment

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour dans votre camping. Accueil chaleureux et à l'écoute.

Très bon séjour dans votre camping. Accueil chaleureux et à l'écoute.

Par Gisèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil super , emplacement nickel merci à flore qui a pris en compte nos demandes , nous avons passé un excellent séjour, nous reviendrons .

Par Thierry il y a 1 an

Agréable séjour

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

magnifique camping ,personnel très sympathique, chalet spacieux et emplacement pour mes enfants avec sanitaire très propre comme jamais vu auparavant

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil chaleureux, disponible, à l'écoute, bonne ambiance. Logement propre et agréable. SPA de toute beauté. A découvrir

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Tres bien

Tres bien

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

I think all staffs were kind & friendly. One thing dissapointed to me was i bought a saucisson whi

I think all staffs were kind & friendly.

One thing dissapointed to me was i bought a saucisson which was almost date-limte ovoer & it was very hard!
so, you see it was difficult to eat it even if it was a little expensive!

Then,if you can sales more local foods, its intrested!
I hope i can find some next time!

Par Alban il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024