Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Proximité plage idéale

Séjour très agréable proximité plage immédiate, petite piscine mais suffisant pour 2 jours. Sanitaires tous neufs.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping situé en bord de mer, parfait avec des enfants super piscine et un personnel très gentils et à l

Par Jackie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tres bon sejour Dommage qu il n y ai pas de barriere ou portillon sur les terrasses ( quand il y a e

Tres bon sejour
Dommage qu il n y ai pas de barriere ou portillon sur les terrasses ( quand il y a enfants en bas age ou animaux)
Tres bien comme camping / propre / aimable

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

MH conforme au descriptif, spacieux et propre Camping agréable et beau parc aquatique Personnel symp

MH conforme au descriptif, spacieux et propre
Camping agréable et beau parc aquatique
Personnel sympathique et à l

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Super équipe

Le camping est très bien situé :sur la plage et facile à trouver. Il est très propre, spacieux. L'équipe très serviable, agréable, disponible et doté d'un grand sens de l'humour. Super séjour malgré la météo capricieuse merci!!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Moulin de l'eclisse Sandaya, ballade romantique.

Location de 2 mobil home pour séjour familial. Très propre, draps et linge dans le mobil home à notre arrivée. Bon accueil, général. Animations sympa. Le boulanger Seb est exceptionnel, d'une gentillesse remarquable, les croissant excellent ...et autres viennoiserie. L'équipe du restaurant très accueillant, les pizzas très fraiches sont à recommander. L'espace aquatique est très apprécié, permettant un support d'activité pour les enfants et ado. Un petit city parc serait le bienvenue. Bref un séjour très agréable dans un camping familial ou il est facile de s'y retrouver. La proximité avec la mer est un réel avantage, Les levé et couché de soleil sont magnifiques , voir romantique. Nous y retournerons.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Séjour très agréable

camping rempli mais qui est resté calme, très beau cadre et bon agencement des mobil home

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un séjour formidable, les bungalows sont propres, récents, bien disposés, les enfants ont apprécié la piscine, les toboggans. Par contre un effort peut être fait sur le sol autour de la piscine qui est vraiment douloureux pieds nus!!!

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super Mobilhome pour un we en famille - 2 couples - l'endroit est top - l'accès à la mer à 2mn

Par Guy il y a 1 an

Face à la mer

Agréable séjour , camping face à la mer, personnel sympathique

Par Elvire il y a 1 an

Séjour au top!

Séjour au top! Mobil homme supers! Espaces verts entre les logements variés et bien fournis, effet très naturel! Les mobil homme sont bien disposés afin de garder l'intimité de chacun.

Par Lorraine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très agréable avec accès direct à la plage.

Camping très agréable avec accès direct à la plage. Piscines intérieures et extérieures chauffées. Mobilhome très bien équipé et propre. Seul bémol le manque de fauteuil à la piscine, impossible de s'installer pour livre un livre pendant que les enfants se baignent, et sol à refaire entre la piscine couverte et la piscine avec toboggan car très abimé.

Par Edwige il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024