Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bel accueil et personnel à l'écoute que Camping agréable avec bel espace aquatique et de détente.

Bel accueil et personnel à l'écoute que ce soit à l'accueil, au bar-restaurant, à la supérette. Camping agréable avec bel espace aquatique et de détente.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil, sanitaires 10/10 , très belle vue sur le front de mer.

Très bon accueil, sanitaires 10/10 , très belle vue sur le front de mer.

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Propre et pleins de belles surprises

Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé à l'arrivée au camping, le camping est propre aussi bien les jeux pour enfants, la piscine, le restaurant et le mobile home. Le personnel est souriant et a l'écoute. L'accès direct a la plage est un confort non négligeable. Un séjour parfait si on oublie la météo mais ça ce n'est pas du ressort de Sandaya.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping calme, avec une vue sur mer relaxante. Deuxième année que nous venons et nous y retournerons

Camping calme, avec une vue sur mer relaxante.
Deuxième année que nous venons et nous y retournerons !

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping familial avec belles piscines et accès direct à la plage. La seule chose à revoir s

Très bon camping familial avec belles piscines et accès direct à la plage. Très bon accueil, bel emplacement pour ce camping. La seule chose à revoir serait l'enrobé autour de la piscine car il fait mal aux pieds. Mobil home propre et spacieux.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Vraiment ravie de ce camping à taille humaine , la mer chaude et a pied ,les bungalows très bien entretenus , et les jeux parfaits pour enfants( les miens 8 et 10) , j adore le coin pour se reposer

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour. Camping agréable avec accès direct à la plage. Proche de pistes cyclables. Agreable

Très bon séjour. Camping agréable avec accès direct à la plage. Proche des pistes cyclables. Le service de linge inclus est un plus pour un we prolongé. Enfin même hors période de vacances scolaires (pont de début mai) des activités en journée et en soirée sont proposées ce qui est un plus

Par Anne-Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour. Personnel très sympathique Idéal près de la plage Manque animations soirées pen

Très bon séjour. Personnel très sympathique Idéal près de la plage Manque un peu animations soirées pendant weekend de l ascension (juste bingo et diffusion film enfant bas âge)

Par Edwige il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bonne expérience tout était très bien même si rapport qualité prix nous avons trouvé le restaurant un peu cher.nous même restaurateurs nous comprenons bien que depuis le COVID rien n est plus pareil mais tout de même restons cohérent....sans hésiter nous retournerons chez Sandaya

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Extra que ceux soit des l artive . Les gens du bars resto. Ceux de l animation les gens de l entretient ceux de la piscine extra super

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Belles prestations dans un environnement paisiblen bord de mer. Location propre avec équipements de

Belles prestations dans un environnement paisible en bord de mer. Location propre avec équipements de qualité. Seul bémol: la proximité des locations. Il faut tomber sur de bons voisins mais nous avons eu la chance de ne pas avoir de vis à vis. L'espace aquatique n'est pas très grand et vite bruyant. Privilégier les heures creuses ou début de matinée où il y fait bon vivre. Le personnel est accueillant chaleureux et souriant. Un sandaya à échelle humaine avec un esprit chill comme il est dit, ça donne envie d'y revenir 🙂

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Superbe accueil, personnel souriant et très professionnel

Superbe accueil, personnel souriant et très professionnel

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour en caravane, emplacement accessible et grand. Camping propre, sanitaire moderne et propre, personnel très sympathique et professionnel. La piscine est aussitôt très agréable. Très bon séjour.

Par Noella il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil incroyable, chaleureux et efficace. Activités indiquées clairement sur l’application et en fonction des demandes des clients les animateurs ont ajouté des animations. Cadre parfait pour les enfants !

Par Marion il y a 1 an

camping très agréable, familiale, et bien situé par rapport à la plage