Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Globalement très bonne expérience, tout le staff sympathique, professionnel et réactif. Organisation au top, niveau hygiène rien a redire, Très beau cadre entre forêt de pins et océan. Petit bémol sur le logement un peu vétuste et petit. Je recommande Sandaya
Très bien pour les familles avec enfants, pour nous seniors....très bien aussi, calme site agréable,mer sentiers randonnées et très bon restaurant personnel très sympathique
Camping très propre et personnel très accueillant Merci aux équipes du club enfants de s’être occupés de mes petits enfants pendant ces semaines de mauvais temps Seul bémol la plage, il presque impossible de s’y baigner
Camping de taille raisonnable. Très bon accueil lors de notre arrivée. Le personnel est très agréable et chaleureux, les animateurs sont top, bon amusement aussi bien pour les enfants et les parents. Les enfants se sentent en sécurité. Jeux à proximité de l’accueil. La piscine est de taille correcte et très propre, avec quelques degrés seraient le top, les enfants ont adorés les toboggans. Le mobilhome 4 coquillages pour 4 personnes est très récent et bien équipé. Les sanitaires sont spacieux, design et très propres également, le bar-brasserie et la supérette sont vraiment un plus. Nous avons profiter de la belle plage de Pont Mahé située à côté du camping, je dirais même les pieds dans l?eau et admirer les kite surf. Nous avons passé d?agréables vacances, seul bémol, il aurait du avoir un peu plus de soleil. Nous avons pu visiter, Gerande, La Baule, Vannes, St-Nazaire, Pornic. Nous y retournerons avec grand plaisir. Une famille Dunkerquoise..
Cottage Premium en tres bon état, literie parfaite.
Séjour agréable et calme. Un peu trop d?étrangers ce qui limite la participation en animations malgré de beaux efforts de l?équipe.
Camping très propre , personnel agréable , dommage que la piscine couverte qui semble pouvoir être découverte , ne l a pas été lorsqu’ il faisait beau L accès à la plage est un vrai plus
Avons beaucoup apprécié ce camping.
Son emplacement près de la mer, dans un cadre verdoyant et odorant avec de magnifiques arbres et arbustes, fleuri et très bien entretenu .
Nous avons été très bien accueilli par toutes les équipes. Les petits problèmes réglés très rapidement et avec le sourire.
Mes petites filles ont profité du club enfants et en revenaient toujours enchantées. Grace à Thomas, Marie et Justine.
La piscine est parfaite pour s
Superbe vacances malgré la météo capricieuse les équipes d'entretien, de restauration, de la supérette et de l'accueil au top et d'une grande gentillesse disponible et toujours avec le sourire. Très bonne idée la canidouche pitch à apprécier le dispositif avec l'accès par la rampe. Nous revenons l'année prochaine réservation déjà faite à la réception du camping avec chloé. Angélique et Olivier