Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping agréable les mobiles-homes un peu serrés mais sans vis-à-vis

Camping agréable les mobiles-homes un peu serrés mais sans vis-à-vis

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Not happy that other campers used our pitch as a cut through, even moving my chair out of the way

Par Mary il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tres chouette camping, installations propres, piscines supers, accès plage facile, pains délicieux.

Améliorations envisageables: fermer tous les jeux enfants à 22h (terrain de foot!). Meilleure communication des activités; présence visible des ?moniteurs"

Par Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

We had the best time! Lovely cabin, pools are great, entertainment team were lovely! Just maybe add some air con for the hotter months!

Par Clare il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Schön gelegener Platz, freundliches Rezeptionspersonal, hohe Sauberkeit der Anlage

Par Renate il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien , accueil très bon , les hôtesses très sympathiques. Camping propre, nous étions bien logés seul bémol la piscine qui ferme à 18h trop tôt en basse saison

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Sehr schöner Platz. Gepflegte Partie Boule oder chillen mit Blick über s Meer

Sehr schöner Platz. Gepflegte Partie Boule oder chillen mit Blick über s Meer

Par Wolfgang il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçu de la qualité du logement premium sinon camping très très chouette. À recommander

Par Anne-Lise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil , séjour agréable ... calme et sympathique . Sanitaire toujours très propre . Merci à vous !

Par Nadine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil, logement propre, camping agréable, bien équipé, sauf quelques points à revoir : -

Très bon accueil, personnel souriant et à l'écoute, logement propre, camping agréable, bien équipé, sauf quelques points à revoir : remplacer les tables en terrasse qui ont des bords hyper pointus et dangereux à hauteur de tête d'enfant, prévoir une aire de jeu mieux adaptée aux petits de 2/3 ans, passer le soir et la nuit pour calmer les vacanciers bruyants en terrasse, vu la proximité des mobilhomes entre-eux.

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping familial très agréable. Accès direct à la plage Équipe très sympathique

Camping familial très agréable. Accès direct à la plage
Équipe très sympathique

Par Florence il y a 5 mois