Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Excellent accueil. Très bon week-end en famille Qualité de l’hébergement au top
Belle expérience dans un camping de grande qualité.
C’est la troisième fois qu’on vient, le personnel est souriant et aimable, nos enfants ont adorées les jeux et les animations. Et évidemment on reviendra.
chouette camping qui a bien mis les emplacements tente caravane en avant un vrai camping
Belle structure, super équipe, beau cadre.
Belle structure, super équipe, beau cadre.
Très bon .accueil très agréable .personnels au top. piscine très bien
Très bon .accueil très agréable .personnels au top. piscine très bien
Séjour très agréable . Personnel toujours disponible
Très bon séjour. Les enfants ont apprécié les attractions proposées par le camping et notamment les toboggans aquatiques
1ère expérience = superbe au top on reviendra !
Le bonheur, nos enfants étaient très occupés avec les activités, que nous, parents, et bien repos total!
Cadre superbe et sanitaires excellent. La piscine et toboggan également.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Un super accueil, un chalet au top. Idéal pour une famille avec la belle piscine et toutes les aires de jeux. Emplacement idéal proche de la mer.Nous y retournerons.