Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour dans ce camping, un Sandaya qui nous a plu à contratio d'autres. Vous pourrez voir de magnifiques couché de soleil. Pour les enfants : structure gonflable, une structure de jeux, trampoline. Piscines extérieur et intérieur avec tobbogans. Salle d'eau propre et au top. Le camping est de taille humaine, calme, bien placé. Notre mobil home était bien situé, le seul hic est encore le ménage non fait à l'arrivée (sol sale et poussière). Dommage que nous ayons eu une coupure d'électricité et pas de chauffage durant une nuit. L'équipe technique est très réactive

Par Val il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons séjourné dans ce camping dès son ouverture le 5 avril. Le cadre est très agréable et bien situé, avec de nombreuses activités proposées aussi bien pour les enfants que pour les parents. La piscine est très appréciée des enfants, même si quelques degrés supplémentaires auraient été les bienvenus en cette saison. Cependant, à notre arrivée, nous avons été déçus de constater que le mobil-home n'était pas propre. Après réclamation, le ménage a été effectué rapidement. La pelouse, elle, n'était pas tondue et l'entretien a eu lieu pendant que nous étions en train de déjeuner sur la terrasse, ce qui aurait pu être évité si cela avait été fait en amont. Pour un camping 4 étoiles, nous espérions un niveau de propreté et d'entretien irréprochable dès le départ. Malgré ces désagréments, nous gardons un bon souvenir de notre séjour et envisageons de revenir. Bonne saison à toute l'équipe !

Par Aline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour en camping car avec des emplacements spacieux et une vue magnifique.

Par Nathalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Première fois que je suis un peu déçu par rapport à la proximité du mobil home voisin, vraiment trop près à près

Par Marcelle il y a 7 mois

Expérience prouvée le 16/04/2025

Par Sandrine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Très bon acceuil,personnel très réactif. Par contre le wifi n

Très bon acceuil,personnel très réactif.
Par contre le wifi n

Par Ratoune il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Très bon acceuil,personnel très réactif. Par contre le wifi n

Très bon acceuil,personnel très réactif.
Par contre le wifi n

Par Ratoune il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très propre - hébergement de qualité - par contre mal placé - trop loin de tout.

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping propre et mobilhome aussi Endroit calme et reposant

Camping propre et mobilhome aussi
Endroit calme et reposant

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour agréable mais camping un peu trop isolé par rapport à des commerces. Et mobilhomes trops prêts les uns des autres

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Globalement, agréable séjour avec néanmoins un problème abordé plus loin

Globalement, agréable séjour avec néanmoins un problème abordé plus loin

Par Noblesse M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon camping très jolie vue mais venteux, piscine un peu fraîche mais sinon très agréable séjour sanitaire au top

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024