Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

CL

Claudette

avis authentifiés

Ons verblijf op de camping was prima. Ik had een plek met half zon/half schaduw gevraagd, maar op een paar uitzonderingen na zijn vrijwel alle plekken volledig in de schaduw. Het sanitair is fantastis...

CH

Christine

avis authentifiés

Zum Entdecken der südlichen Bretagne geeignet. Sanitäranlagen hochwertig und gepflegt. Poolanlage etwas verwinkelt, aber auch gepflegt. Klasse Chill Bereich.

KE

Kelly

avis authentifiés

Wij gaan al jaren naar campings van Sandaya, die ik normaal met gemak een 9 zou geven. Dit vakantiepark viel echter een beetje tegen, vooral vanwege onze persoonlijke voorkeuren en verwachtingen qua l...

BE

Bert

avis authentifiés

Leuke camping met goede ligging aan zee, de animatie voor kinderen was echt ondermaats! Niet voorbereid, weinig hulp,...

ST

Stéphane

avis authentifiés

Expérience globalement satisfaisante. Camping bien entretenu, proche de la mer. Animations sympas notamment au club enfants.

HA

Hans

avis authentifiés

Hele leuke camping, niet te groot, gezellige sfeer, top ligging vlakbij het strand Het zwembad is ideaal: klein maar perfect, voldoende stoelen, voldoende doorstroom van de mensen, steeds 2-3 redders...

BL

Blandine

avis authentifiés

Très bon séjour. Lieu magnifique et personnes accueillantes. La piscine est top.

RO

Roland

avis authentifiés

Camping calme, sécuritaire, proche de la plage, propre, personnel à l'écoute et accueillant, chaleureux, je vous le recommande ( pour couple sans enfant ou avec rien à redire ).

Jérémy

avis authentifiés

Fidèles à sandaya, camping décevant car nuisances nocturnes et animations à revoir.

BE

Beate

Vanlife

EL

Els

avis authentifiés

Een mooie, propere camping met alle faciliteiten die je nodig hebt. Het personeel is ontzettend vriendelijk en de animatie en activiteiten zijn heel fijn. De ligging aan het strand is geweldig!

DE

Denis

avis authentifiés

Camping bien mais peu de possibilité de se baigner et les emplacements sont pas plats et peu delimite

PE

Peter

avis authentifiés

Die sanitären Anlagen müssten besser gewartet werden. Haken in den Duschen waren abgerissen eine Klobrille fehlte vollständig und ein Klo war dauerhaft gesperrt.

EM

Emilie

avis authentifiés

nous avons ete un peu decu sur la proprete ... meme si c

NO

Nolwen

avis authentifiés

super nouveau bungalow, piscine génial,animateur au top activite cool mais restaurent nul et decevant, baisse de qualite, trop de chose supprimé sur la carte et pour finir ça nous a semblé plus cher...

DE

Denise

Magnifique

FL

Flavien

avis authentifiés

Très beau camping avec un accès direct à la plage et de superbe infrastructure pour se détendre et s'amuser. Seul bémol propreté de l'hébergements avec sol poisseux.

KY

Kyra

avis authentifiés

Prima camping. Leuke speelmogelijkheden voor kinderen, leuk zwembad. Het strand is echt enorm leuk! Vooral bij eb! Minpuntje: Boekingssite geeft alleen een verkeerde impressie van de plaatsen aan zee...

AL

Alan

avis authentifiés

We loved staying at Moulin d

LU

Lucie

avis authentifiés

Pour moi ce n?était pas un Sandaya? juste un camping. Animateur désagréable avec les enfants. Kool disco de 10min à peine… pas de chanson pour enfants. Nous avons dû réclamer la koolaya dance car inex...

Assérac, 44410 Assérac

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.