Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un joli petit camping dans un lieu magnifique avec un accès à la plage et une piscine sympa. Un per

Un personnel toujours disponible et très sympathique, je recommande si vous voulez passer de bonnes vacances. Beaucoup de choses à voir au alentours et de superbes balades à faire dans un paysage sauvage.

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

schöne Lage des Platzes, schöne Parzellen und ganz moderne und saubere Sanitäranlagen!

Par Heinz il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un camping à taille humaine avec des aménagements super bravo à la terrasse vue sur mer et un accueil chaleureux avec une mention à THEO à l

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

très bon séjour avec un accueil agréable et un camping très propre

très bon séjour avec un accueil agréable et un camping très propre

Par Roselyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très bon accueil. mobil home très bien. personnel très bienveillant.

très bon accueil.
mobil home très bien.
personnel très bienveillant.

Par Jacqueline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil chaleureux animation Thibault TOnio baptiste Anais QUentin et les autres bravo Méritent une

Méritent une augmentation

Camping propre et agréable. Bonne accueil aussi bien téléphonique que physique

Par Michelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping tres bien situé très propre le personnel est très sympathique et toujours disponible. Le res

Le restaurant du camping est très bien aussi.
Le côté détente et soin est très bien aussi.
Enfin camping au top on compte revenir l année prochaine

Par Stéphane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour, un camping de très bon standing.

Très bon séjour, un camping de très bon standing.

Par Mathilde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Armelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Excellent camping - piscine chauffée très agréable - jeux aquatiques supers - sanitaires au top

Par Erwan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très agréable, séjour paisible, camping bien situé et espace aquatique très apprécié. Camping très propre. Sanitaires collectifs très propres, spacieux. Ménage impeccable du mobil home et parfaitement équipé. L'ensemble du personnel au top, souriants, disponibles. Camping à taille humaine

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping, le personnel est top, nous avons eu un très grand emplacement viabilisé et très apprécié a côté de toutes commodités ( bar,accueil, piscine, jeux pour enfants, bords de plage) le camping est calme, les sanitaires sont très fonctionnels, super propres et bien entretenus.

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Pont Mahe on y retourne

Camping très agréable et très bien situé en accès direct plage

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025