Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping familial, ambiance détendue, proche de la plage, idéal pour un repos paisible

Par Stephane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Par Valérie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

EXCEPTIONNELLE !! un havre de paix inattendu ! ambiance et sympathie du personnel ! Grand merci à tous !

Par Maelle il y a 6 mois

Expérience prouvée le 31/05/2025

Par Huguette il y a 6 mois

Par Huguette il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très Bon séjour chez au camping... Bon accueil et emplacement face à la mer c

Très Bon séjour chez au camping...
Bon accueil et emplacement face à la mer c

Par Louis M. il y a 6 mois

Excellent séjour dans ce camping proche de la nature ,calme et bien équipé

Excellent séjour dans ce camping proche de la nature ,calme et bien équipé

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping de taille humaine et très bien entretenu. De + le personnel est très agréable et très profes

Camping de taille humaine et très bien entretenu.
De + le personnel est très agréable et très professionnel.

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Very nice campsite in excellent location. Staff very friendly and happy especially Sébastien in the bar and Narwel in reception.

Par Kenneth il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Magnifique emplacement , sanitaires top niveau Tout est excellent .

Magnifique emplacement , sanitaires top niveau
Tout est excellent .

Par Yann il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

super séjour sandaya à Assérac ,nous sommes venus en couple une semaine le logement sentait bon à notre arrivé
semaine au calme sans enfants,ni d

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping sanitaire extrêmement propre piscine top le seul bémol reste l accueil assez froid de la réceptionniste

Par Mariella il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025