Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping avec les enfants et notre chienne Piscine au top Animations sympa, Infrastructures et sanitaires très propres

Par Samuel il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Claude L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une expérience quasi parfaite et des équipes d'accueil et d'animation au top. Le camping est très bien équipé. Le personnel est très professionnel et les animations sont vraiment super. On s'est éclaté. Le seul petit bémol s'il faut en trouver un : un frigo vraiment petit. Merci encore !

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable très aéré disposition des mobil homes conçus pour ne pas avoir des vis à vis. Grand choix d'équipements sportifs. Nous recommandons.

Par Michel il y a 2 ans

Excellent

Très bon accueil, agréablement surpris par cet endroit. Les enfants y ont rapidement trouvé leur place. Très bien entretenu, plusieurs emplacement pour les enfants, seul regret est de ne pas avoir apporté les trottinettes. Bel espace piscine et suffisamment grand pour que chacun puisse s'amuser.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéal pour la famille

Très bon camping situé sur un site exceptionnel au pied de la côte de granit rose . Très bien situé pour la randonnée sur les sentiers côtiers. Haute Qualité des animations pour enfants et adultes . Merci à l' ensemble du personnel pour leur accueil.

Par Titttou5488 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Formidable le site est merveilleux l équipe formidable et tout est mis en place pour que toute la famille passe de superbes vacances

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passer 10 jours de bonheur ! Personnels très sympas et rendant service Animations au to

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Meilleur camping qu on est fait , Sandaya devrait s inspirer du Ranolien pour que tous ces campings soient comme ça car c est loin d être le cas. Super séjour le personnel parfait le club pour enfant parfai.

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lieu Camping calme, nombreux activités pour les enfants, piscine très agréable, accueil chaleureux,

Lieu de Camping calme, alentour très belle vue, nombreux activités pour les enfants, piscine très agréable, accueil chaleureux, l’ensemble très satisfaite, seule inconvénient est le réseau très mauvaise à l’intérieur qui nous obligent a prendre le forfait wifi ~

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres beau camping , l'espace entre les mobilhome est très agreables , ce qui laisse la tranquilité à chacun.

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Équipe sympathique , camping propre et bien aménagé. Je reviendrai avec plaisir !

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Een prachtig park in een hele mooie omgeving. Park biedt alle benodigde faciliteiten. En ideaal voo

Een prachtig park in een hele mooie omgeving.
Park biedt alle benodigde faciliteiten. En ideaal voor gezinnen met kinderen; leuke speeltuin en een mooi, groot zwemparadijs

Par Ivo il y a 2 ans