C'était génial Merci à toutes l'équipe et à David pour les belles balades et à très bientôt :)
Très bon séjour, très bon accueil à l'arrivée, disponible tout au long du séjour
L'accueil à l'arrivée est particulièrement bien organisé et efficace. Une personne nous a accueillis à l'entré et nous a accompagnés jusqu'à notre cottage. En 2 minutes, nous pouvions nous installer ! TOP ! Le camping est très agréable, les cottages ne sont pas trop tassés. Les équipements, services et animations sont très bien aussi. Nous avons effectué les balades organisées par le camping, cela permet de découvrir certains lieux du secteur, le guide est excellent. Les enfants ont été également ravis de leur séjour et des activités proposées. Un séjour idéal, donc !
a notre arrivée à la réception ont a était très bien accueilli séjours très agréable camping très bien situé ambiance et
personnel très sympa
pour un premier séjour très agréablement surpris
Nous avons passé un bon séjour dans ce camping! Dès l’arrivée nous découvrons un cadre sublime et agréable! Il est très bien placé.
Votre camping est magnifique. L'équipe est fort symplathique. Mention spéciale à notre guide de balade David qui sait parler de sa région et de granit avec passion. L'application du camping est très facile à utiliser et permet d'inscrire les enfants à des activités en deux clics. Ne changez rien :)
Comme d'habitude, super accueil, gentillesse du personnel,camping très bien tenu, tout ce qu'il faut pour passer des belles vacances. Mobil Home fonctionnel et confortable. Tout est parfait.
Un vrai petit village au sein d'un camping. Beau parc aquatique, supérette bien achalandée, choix des restaurants. Animations programmées toute la journée et David le responsable animation est top et trop rigolo notamment pour la soirée loto. La situation du camping est top :au pied du sentier des douaniers, au cœur de la côte de granit rose. Très bon séjour. Il manque juste la danse du camping.
Très satisfaite de ce camping que je recommande fortement avec enfants. On a particulierement apprécié l'emplacement du camping à 2 pas de la mer ainsi que les animations. Nous avons passé un agréable séjour et nous y retourneront avec plaisir 😁
Camping très bien situé afin d y explorer les pierre de granit Activités variées pour tout âges Un restaurant , une creperie ainsi qu un snack à des prix abordable
Très content de notre séjour. Nous reviendrons.
Camping tres bien situé et propre .
Séjour très agréable
Séjours d’une semaine, ma fille de 3 ans a adoré le camping, plein d’activités à faire autour du camping(visites, tour en bateau…) on a pas le temps de s’ennuyer!!
j
j ai etais deçu le tobogan aquatique fontionnait pas la derniere semaine de juin.j avais amene ma petite fille pour cela.
Très beau camping avec de belles prestations
Un excellent accueil, le camping est très propre et très bien. Pas 10/10 car je trouves les restaurants un peu chère même si les pizzas sont quand même excellente ! Et merci pour m'avoir retourner mes vêtements oubliés sur place.
Très chouette, surtout la situation géographique
Nous avons passé un agréable séjour en camping car votre camping est très bien ainsi sue le personnel les sanitaires sont très spacieux et propre la piscine et les restaurants sont de très bonne qualité le paysage est très jolie pour ce promener et passer de bonnes vacances
Bonjour nous avons était bien accueilli tout service confondu , équipe entretien, ménage, animation etc