Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première et dernière fois chez Sandaya

Un camping 5 étoiles mais qui vaut plus un 4 étoiles. Je pense qu'il profite d'être juste à côté du chemin des douaniers.

Par Rudy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Chaque année je reviens,je pense que c est la meilleure publicité.Tout est au top ,de l accueil à la logistique Equipe vraiment à l écoute.Si le moindre problème intervention dans l immédiat.super

Par Lucette il y a 3 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Valérie il y a 3 mois

Prenez un cottage Premium

Nous avons pris le dernier cottage disponible sur notre période de vacances. Il était cependant trop petit pour nous 4 et sans services inclus (draps, ménage, wifi…). Nous prendrons un cottage Premium si nous revenons. Le camping est propre, calme et bien entretenu. De nombreuses animations pour les enfants mais il faut bien s?y prendre à l?avance.

Par Solène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Très bel endroit

Les +: Bel endroit. Camping près de la mer bordé de pins. Belles maisons de pierre. Animations variées. Cours de natation. Zone centrale de détente avec jeux a proximité des restaurants très pratique. Les Moins : - contrairement a ce qui est indiqué sur internet: pas d'accès direct a la mer pour la baignade. - travaux bruyants quand les enfants font la sieste (stoppés a notre demande )

Par Ronan il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr schöner Campingplatz und Top Personal.

Sehr schöner Campingplatz und Top Personal. Badebereich super, Kinderbetreuung ebenfalls. APP mit allen Terminen usw. verfügbar und richtig gut!

Par Alexander il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe 1ere expérience en camping, grâce au Sandaya Ranolien ! Habitués des vacances à l

Superbe 1ere expérience en camping, grâce au Sandaya Ranolien !
Habitués des vacances à l

Par Marina il y a 3 mois

Séjour très sympa très propre personnel pro et disponible très bien

Séjour très sympa très propre personnel pro et disponible très bien

Par valerie.labbe il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Erreur de mobil-home de la part de l employée à l arrivée,prévoir au moins un petit gel douche pour

Erreur de mobil-home de la part de l employée à l arrivée,au moins nous ouvrir le mobil-home avec la clé correspondante et prévoir au moins un petit gel douche pour l arrivée et au moins 2 dosettes café correspondant à la machine ( l on ne peut pas deviner d avance dosettes ou capsules)

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel globalemen

le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel. globalement trop cher (bar, restaurant...) sauf pour la superette où les prix sont correctes

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait camping au top, mobilhome très bien équipé et très bien situé.

Parfait camping au top, mobilhome très bien équipé et très bien situé.

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé pour visiter la côte de granit rose. Camping très propre avec des emplacements bien espacés. Seul bémol : la qualité des animations.

Par Sylvain il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nette ruime stacaravan nr u18. Enige nadeel was,dat je daar behoorlijk in de wind zat in vergelijkin

Nette ruime stacaravan nr u18.
Enige nadeel was,dat je daar behoorlijk in de wind zat in vergelijking met de rest van de camping en er geen overkapping op het terras van de stacaravan zat

Par Peter il y a 3 mois

Super