Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping trop bruyant, mobilhomme en mauvais état, bar inaccessible le soir pour les adultes

Par Laurie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour au camping le Ranolien Qualité de l’accueil, des emplacements et vue magnifique sur les 7 îles !

Par Elodie il y a 3 mois

Vacances d’été

Bon séjour dans ce camping avec un très bon accueil à l’arrivée. Le personnel a su répondre à nos questions. Le sentier côtier à proximité est un réel atout.

Par Marion il y a 3 mois

R.A.S

R.A.S

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour dans l'ensemble. Hébergement un peu petit Même pour une option 4 coquillages,

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

site exceptionnel au bord de la mer et de multiples activités pour toute la famille

Par Sebastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La camping en tant que tel était vraiment très bien (infrastructures et services), idem pour la localisation.

En revanche, tel que j

Par Samuel il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le bar est trop petit pour les animations du soir, et nous avons eu des soucis avec notre mobil home, problème de douche, froide et brulante, déplacement du technicien 2 fois pour ne pas ressoudre le problème , présence de blattes et propreté moyenne. Hormis ces désagréments, nous avons passé un tres bon séjour, un bel accueil.

Par Vanessa il y a 3 mois

Déçu du service client

Mon papa est décédé au milieu de notre séjour. Le service client nous refuse de faire un avoir ou un remboursement. Le camping était tellement bien qu’on serait revenu visiter ce qu’on n’a pas eu le temps de visiter. C’est dommage qu’ils ne souhaitent pas fidéliser leurs nouveaux clients.

Par Grégory il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping parfait pour les enfants. Services au top également. Le personnel est super. Seul problème le cottage n’était pas propre.

Par Marielle il y a 3 mois

Activités du soir un peu légère vu le prix d'une semaine

Activités du soir un peu légère vu le prix d'une semaine

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait pour les familles Les enfants étaient ravis et nous aussi par la même occasion

Par Jonathan il y a 3 mois

C'est la première fois que l'on prends nos vacances avec le groupe Sandaya