| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Rudy
Un camping 5 étoiles mais qui vaut plus un 4 étoiles. Je pense qu'il profite d'être juste à côté du chemin des douaniers.
Voir plusLucette
Chaque année je reviens,je pense que c est la meilleure publicité.Tout est au top ,de l accueil à la logistique Equipe vraiment à l écoute.Si le moindre problème intervention dans l immédiat.super
Voir plusNicole
Voir plusSolène
Voir plusRonan
Voir plusAlexander
Sehr schöner Campingplatz und Top Personal. Badebereich super, Kinderbetreuung ebenfalls. APP mit allen Terminen usw. verfügbar und richtig gut!
Voir plusMarina
Superbe 1ere expérience en camping, grâce au Sandaya Ranolien !
Habitués des vacances à l
valerie.labbe
Voir plusAlain
Voir plusFrederic
le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel. globalement trop cher (bar, restaurant...) sauf pour la superette où les prix sont correctes
Voir plusPatrick
Voir plusSylvain
Camping idéalement situé pour visiter la côte de granit rose. Camping très propre avec des emplacements bien espacés. Seul bémol : la qualité des animations.
Voir plusPeter
Nette ruime stacaravan nr u18.
Enige nadeel was,dat je daar behoorlijk in de wind zat in vergelijking met de rest van de camping en er geen overkapping op het terras van de stacaravan zat
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Nathalie
Bon emplacement, bon équipement piscine.
Bon emplacement, bon équipement piscine.
Expérience prouvée le 30/08/2025
Rudy
Première et dernière fois chez Sandaya
Expérience prouvée le 17/08/2025
Très bon sejour
Très bon sejour
Solène
Prenez un cottage Premium
Nous avons pris le dernier cottage disponible sur notre période de vacances. Il était cependant trop petit pour nous 4 et sans services inclus (draps, ménage, wifi…). Nous prendrons un cottage Premium si nous revenons. Le camping est propre, calme et bien entretenu. De nombreuses animations pour les enfants mais il faut bien s?y prendre à l?avance.
Expérience prouvée le 17/08/2025
Ronan
Très bel endroit
Les +: Bel endroit. Camping près de la mer bordé de pins. Belles maisons de pierre. Animations variées. Cours de natation. Zone centrale de détente avec jeux a proximité des restaurants très pratique. Les Moins : - contrairement a ce qui est indiqué sur internet: pas d'accès direct a la mer pour la baignade. - travaux bruyants quand les enfants font la sieste (stoppés a notre demande )
Alexander
Sehr schöner Campingplatz und Top Personal.
Expérience prouvée le 09/08/2025
Marina
Superbe 1ere expérience en camping, grâce au Sandaya Ranolien ! Habitués des vacances à l
Superbe 1ere expérience en camping, grâce au Sandaya Ranolien !
Habitués des vacances à l
valerie.labbe
Marco
Der Preis ist zu hoch.
Der Preis ist zu hoch.
Expérience prouvée le 27/08/2025
Alain
Erreur de mobil-home de la part de l employée à l arrivée,prévoir au moins un petit gel douche pour
Erreur de mobil-home de la part de l employée à l arrivée,au moins nous ouvrir le mobil-home avec la clé correspondante et prévoir au moins un petit gel douche pour l arrivée et au moins 2 dosettes café correspondant à la machine ( l on ne peut pas deviner d avance dosettes ou capsules)
Expérience prouvée le 24/08/2025
Frederic
le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel globalemen
Expérience prouvée le 23/08/2025
Patrick
Expérience prouvée le 23/08/2025
Sylvain
Laurence
Camping symphatique et bien organisé
Camping symphatique et bien organisé
Peter
Nette ruime stacaravan nr u18. Enige nadeel was,dat je daar behoorlijk in de wind zat in vergelijkin
Nette ruime stacaravan nr u18.
Marie F.
Super
Super
Nathalie
Seul bémol le mobilome vieillissant.
Seul bémol le mobilome vieillissant.
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.