| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Yannick
Cela a vraiment changé au niveau de la mentalité des personnes, on sent que les personnes s'occupant de structure indépendants du camping sont moins satisfaits
Voir plusMaxime
Je mets la note de 8 car le camping,les infrastructures et le cadre sont top .
Seul gros bémol :
Voir plusStéphanie
Très beau camping! Bien placé, des services bien pratiques et pas mal de choses pour les enfants
Voir plusCédric
Voir plusChristelle
Voir plusCatherine
Emplacement très agréable et calme bien 3 expose.
Le cottage premium pour 2 n était juste pas très moderne, un.peu vieillot
Tatiana
Camping familial et très agréable. Très bien situé pour aller se promener
Voir plusLou
Très beau camping très bien entretenu, très bons services, bon accueil... Très belles infrastructures dont la piscine qui est très agréable. Si je pouvais donner 6/5 je le ferais !
Voir plusMelina
Voir plusAmélie B.
Voir plusSandrine
Très bon séjour
Superbe camping
Logement premuim dommage que le ménage de début de saison n
Bénédicte
Nous sommes enchantés de notre séjour ! RANOLIEN est notre petit paradis sur terre
Voir plusAnthony
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Yannick
Maxime
ESPACE AQUATIQUE À REVOIR HORS SAISON
Je mets la note de 8 car le camping,les infrastructures et le cadre sont top .
Seul gros bémol :
Le camping était plein et je trouve cela anormal que la piscine extérieure ne soit pas chauffée
Du coup on était entassé dans la piscine intérieure
Au vu de l?affluence durant les vacances de Pâques vous auriez pu faire l?effort.
Pour le reste RAS très beau camping
Expérience prouvée le 27/04/2024
Sandrine
Site magnifique au pied de la côte de granite rose personnel très accueillant et souriant que ce soit au bar à l'accueil aux restaurants. Tous les services sur place seul bémol pour un 5☆ pas de bouilloire ni de grill pain , pas de télé. Dans les bungalow 3☆drap et linge de toilette en option normal mais quand même ! heureusement nous n'avions pas les enfants. Je pense que notre CE aurait dû proposer un autre logement adapter pour 3 ou 4 personnes . Et attention à l'entrée du camping passer la barrière les piétons et les enfants à vélo c'est un peu dangereux quand vous tournez. Et je pense en pleine saison piscine inaccessible vu les 500 emplacements et la taille de la piscine intérieure comme extérieure dommage sinon rien à dire.
Stéphanie
Mélanie
Ranolien
Parfait malgré des petits points négatifs
Didier
Toujours aussi bien
Toujours aussi bien
Cédric
Séjour parfait équipe toujours disponible, souriante et dynamique. Logement et infrastructures au top. Situation géographique exceptionnelle. Le meilleur camping que nous avons fait, en sachant que le pire que nous avons connu est celui des Alicourts, du coup au vu de la différence stratosphérique nous n'osons plus essayer un autre Sandaya
Christelle
Excellent séjour
Cadre splendide. L?ensemble du personnel est très chaleureux et sympathique !!!! Une équipe d?animation dynamique !!! Beaucoup de divertissement !!!! Je recommande vivement le Ranolien!!! Merci à toutes les équipes
Expérience prouvée le 01/05/2024
Catherine
Emplacement très agréable et calme bien 3 expose. Le cottage premium pour 2 n était juste pas très m
Emplacement très agréable et calme bien 3 expose.
Le cottage premium pour 2 n était juste pas très moderne, un.peu vieillot
Camping très agréable.
Camping familial et très agréable. Très bien situé pour aller se promener
Lou
Catherine
Déçu cette année des horaires de fermeture du bar (animation ou pas ),23h30 en allumant directement les lumières juste aprés la fin de animations! Wifi gratuite pour 3 et non 5 comme avant Personnel accueillant dans l'ensemble,vigile un peu moins
Melina
Excellent séjour !
Nous sommes habitués du camping et celui ci fait parti de nos préférés. Camping idéalement situé, au pied du GR et de la côte de granit rose. Personnel très sympathique et accueillant. Services (épicerie, structures de jeux pour enfants, restauration…) à la hauteur de nos attentes, il y a en a pour tout le monde petits, ados et grands. Camping très propre, notre mobil-home était spacieux et bien équipé. Nous avons passé un agréable séjour. Merci à toute l’équipe du Ranolien.
Expérience prouvée le 27/04/2024
Amélie B.
Camping propre, bien tenu et très agréable avec son petit village central en pierre plein de charme. Quelques manquements pour un 5 etoiles notamment avec une piscine exterieure quasi pas chauffée pour les vacances de printemps.
Sandrine
Très bon séjour Superbe camping Logement premuim dommage que le ménage de début de saison n
Très bon séjour
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.