Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un excellent séjour. De belles infrastructures et un beau logement

Nous avons passé un excellent séjour.
De belles infrastructures et un beau logement

Par Rudy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J?ai adoré le camping, l?espace loisir, la situation, le petit magasin, le snack? Les animateurs étaient vraiment fun à l?exception d?un mais il ne m?a pas gâché mon séjour? Je reviendrai à coup sûr?

Par Bryan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Le camping est très bien équipé et les activités proposées sont de qualités. Conc

Concernant notre bungalow A6, il était très vieillot. Pas mal de trucs cassés (clenche de fenêtre, radiateur défectueux,etc)
La literie serait aussi à revoir car elle est en très mauvaise état. Au tarif et pour un camping 5 étoiles je pense que cela doit être corrigé.

Concerant les activités proposées, l

Par Julien il y a 1 an

Activitées diversifiées

grande diversité des activités proposées.
les sorties proposées par Floran sont très très intéressantes.

Par François il y a 1 an

Super camping où nous avons passé d'agréables vacances

Super camping où nous avons passé d'agréables vacances

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour . Le seul hic c'est le mobil home vétuste et pas très propre .

Bon séjour . Le seul hic c'est le mobil home vétuste et pas très propre .

Par Mikael il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil au top Mobil home nickel et conforme à la description Beaucoup de possibilités de se restaurer, que se soit sur place ou à emporter. Un cinéma, des animations et activités pour passer un excellent sejour. Un bar au top avec de très bonnes animations. Le parc aquatique top

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bien situé sur la côte de granite rose Agréable séjour en famille

Bien situé sur la côte de granite rose Agréable séjour en famille

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La qualité est au top et le personnel est accueillant et disponible.

La qualité est au top et le personnel est accueillant et disponible.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien équipé, équipe réactive. Nous y avons passé un très bon séjour.

Camping bien équipé, équipe réactive. Nous y avons passé un très bon séjour.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

It was good to revisit the site of our previous visits and to see that some familiar faces are still around.
The small improvements are giving the site a smarter look.
As before the site was well run and the atmosphere very pleasant.

Par Derek il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Ranolien Ploumanach

Nous avons séjourné 2 semaines au sein du camping Le Ranolien Sandaya à Perros Guirec dans un mobil home 4 étoiles. Nous avons été déçus par le mobil home en lui-même alors que le tarif de location est très élevé (équipement minimum et pas forcément de qualité, wifi payant pour un seul appareil, très petit, choix de l'emplacement payant...). C'est donc surtout l'emplacement du camping et ses infrastructures que nous payons.

Par Flavie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Aufenthalt auf dem Camping war sehr schön. Die Kinder hatten immer etwas zu tun. Auf Grund des Wetters wäre ein etwas größerer Caravan besser gewesen. Auch das Schwimmbad war immer sehr voll und für Erwachsene nicht wirklich geeignet. WiFi sollte inkludiert sein. In der heutigen Zeit ist es nicht mehr zeitgemäß, Geld für diesen Service zu verlangen. Leider haben wir vergeblich den direkten Strandzugang gesucht!
Was wir sehr schön fanden, waren die geführten Touren an den rosa Felsen und durch die Täler. Das war super.

Par Susi il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec bel espace aquatique et jeux pour enfants et très bien placé. Restaurant très bon. Seul bémol habitué à des campings 5* et étant intolérant au gluten. Il manque une offre sans gluten dans le snack ainsi que dans la supérette. Offre que j'ai trouvée dans d'autres camping 5*.

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons été déçus par le mobilhome, il était vieux et mal situé. Nous sommes venus avec notre chien et l'emplacement ne nous permettait pas d'être à l'aise avec lui, rues trop passantes de chaque côté avec peu d'herbe. Autrement au niveau de l'accueil, des animations et autres, cela fait + de 20 ans que nous apprécions ce camping.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé si vous êtes un adepte de la marché. Le camping en lui même est propre. Le mobile home est quand à lui très mal équipé et pas adapté pour 6 personnes. La propreté est à revoir.

Par Anna il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Après 10 séjours chez sandaya, c'est la première fois que nous sommes déçus de l'état général du mobil home et de sa terrasse qui a vécu ! trop vieillot pour un prémium, le mobilier n'est plus moderne,la literie très limite il est temps de renouveler le prémium 2 personnes.Pour la réception réseau si vous êtes chez FREE ça ne passe pas. A noter que la gamme prémium ATOS semble elle parfaite.Par contre, un camping très bien situé, parfait pour les promenades sur le GR 34 dont l'un des accès se trouve à la sortie du camping, agréable et bien équipé, un personnel agréable, dans un autre logement ma note de satisfaction serait certainement 10 .

Par MATLISE il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour 160 euros par nuit on peut trouver largement mieux !

Pour 1125 euros par semaine en juillet : - arrivée vers 11h/midi, on nous a demandé de revenir à 16h pétantes - un peu plus de 100 euros supplémentaires à payer pour notre chien, la location des draps et serviettes - chambre pour 3 exiguë : une chambre avec deux lits 90 superposés et juste à côté un lit d'appoint en 90 ! = 15 cm entre les 2 pour circuler à 3 - chambre avec un lit 160 ok - Emplacement ridiculement petit, deux bains de soleil placés juste à côté de la route du camping, pas d'intimité donc, et impossible de les placer ailleurs - terrasse trop petite : impossible d'ouvrir la porte du "cottage" si l'étendoir à linge est ouvert et 4 personnes sont assise autour de la table ! - Pas de auvent sur la terrasse, impossible de faire sécher le linge par temps pluvieux, ni même de fumer - Pas d'aspi dans le "cottage" - Restau et piscines "blindés" ... - Petite épicerie sympa, personnel sympathique où on peut trouver l'essentiel, mais hors de prix - Pas de télé dans le "cottage" - beaucoup d'activités payantes, y compris le barbecue Le cadre est magnifique ! Nous reviendrons mais sans passer par ce camping 4 ou 5 étoiles (je ne sais plus), à 160 euros la nuit environ on peut trouver largement mieux 😁

Par Farid il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023