| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Danielle
Seul petit soucis, ne pas avoir de chien et trouver 2 crottes sur le terrain
Ce sont les propriétaires de chiens qui ne sont pas respectueux
Patricia
Première expérience pour nous et que de bonnes impressions Camping très agréable dans une superbe région Personnel très sympathique
Voir plusGilles
Ménage déplorable Casseroles et poêles avec des queues dévissées Lave vaisselle plein de crasse ( de la suie)Glissières des porte fenêtre plein de crasse millésimée Indigne d?un 5 étoiles
Accueil...
Olivier
Camping très bien situé, propre
Personnel professionnel et accueillant
Mariella
Les personnes de l?accueil était souriante et accueillante, et les animateurs étaient au top pour les enfants
Voir plusFrancoise
superbe camping avec une situation exceptionnelle
Aurelien
Voir plusPedro
Voir plusFrancis
Bien situé. Très bien situé, mais manque un peu d entretien, extérieur et intérieur des bungalow.
Très bien accueil et commercial
Marie-Aude
Voir plusPhilippe
Voir plusMélanie Z.
Super camping très bien placé à côté du chemin des douaniers. Je n’ai pas pu profiter de tout car j’étais seul avec un enfant de deux ans.
Voir plusSébastien
Très bon accueil
Prestations top
Propreté camping très bien
Manque quelques appareils dans le cottage
Aspirateur et ménage juste bien à notre arrivée
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Danielle
Très bon séjour Seul petit soucis, ne pas avoir de chien et trouver 2 crottes sur le terrain Ce so
Seul petit soucis, ne pas avoir de chien et trouver 2 crottes sur le terrain
Ce sont les propriétaires de chiens qui ne sont pas respectueux
Patricia
Première expérience pour nous et que de bonnes impressions Camping très agréable dans une superbe re
Gilles
Accueil sympathique
Mais on ne reviendra pas
Olivier
Camping très bien situé, propre Personnel professionnel et accueillant
Camping très bien situé, propre
Personnel professionnel et accueillant
Luc
Super camping.
Super camping.
Mariella
Francoise
superbe camping avec une situation exceptionnelle infrastructures de loisirs et de restauration de q
superbe camping avec une situation exceptionnelle
infrastructures de loisirs et de restauration de qualité, les hébergements disposent de belles parcelles de pelouse et sont très bien disposées dans le souci de l
Aurelien
Un camping charmant mais un mobil home vieillissant qui ne reflète pas du tout les photos (datant de
Un camping charmant et un personnel très gentil mais un mobil home vieillissant qui ne reflète pas du tout les photos (datant de 2012): sol abîmé, prise absente, chauffe-eau défectueux avec plusieurs interventions dans la semaine, etc. Ce n’était pas du niveau Premium que nous avons pu connaître dans des précédents campings Sandaya.
Marie O.
Très bon accueil, bonne écoute.
Très bon accueil, bonne écoute.
Expérience prouvée le 19/04/2024
Pierre
Romuald
Très beau séjour sur la cote de Granit Rose
Très beau séjour sur la cote de Granit Rose
Expérience prouvée le 11/04/2024
Pedro
Bon séjour mais cottage dans un mauvais état à notre arrivée
Bon séjour, cependant l’état du cottage « premium » à notre arrivée nous a beaucoup refroidit. Le cottage était sale, l’impression que personne n’était passé avant notre arrivée pour le nettoyer. Pour la qualité de la location annoncé et le supplément payé pour avoir une location de « premium » cela reste limite.
Delphine
Place parking pour logement premium à revoir
Place parking pour logement premium à revoir
Francis
Très bien accueil et commercial
Marie-Aude
Philippe
Super séjour !
Encore un très bon séjour au Ranolien. Tout était parfait comme d'habitude. Mention spéciale pour la crêperie et le restaurant. L'accueil est toujours au top au market ainsi qu'au bar ! Merci pour ce moment de détente. À très vite...
Mélanie Z.
Sébastien
Très bon accueil Prestations top Propreté camping très bien Manque quelques appareils dans le cott
Très bon accueil
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.