| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Olivier
Bungalow assez vieux et surtout déséquilibré. Heureusement nous naviguons un peu
Voir plusOdile
Ensemble des prestations très convenable.
Nous reviendrons très probablement.
Jean-Claude
Agréable séjour au Ranolien 3 nuits, Crêperie très bien ainsi que son personnel ainsi que le bar. Faire attention au ménage pas top top.
Voir plusHelena
Bien à part la tondeuse qui passe à 14h30 et l?eau brûlante dans les douches de la piscine qui peut être très dangereux !!!!
Voir plusMarie C.
Voir plusVictor
personnel au top très réactif région magnifique camping très bien situé coté mer verdure très dépaysant pour des randonnées et des baignades
Voir plusAurélien
Voir plusMari-Vorgan
Voir plusNathalie
Très bon camping, bon accueil et personnel très serviable. Il y a toutes les commodités sur le camping
Voir plusSandrine
Très jolie camping, dommage que mon mobilhome était ancien!!! A l'ombre. Sinon il est très bien placer pour des balades. Beaucoup activité ++
Voir plusCarole
Une équipe à l'accueil très dévouée et très à l'écoute du besoin des clients. Merci.
Voir plusEric
Très beau site, bonne organisation agréablement satisfait de mon séjour
Voir plusIsabelle
Voir plusLéa
Personnels qui dit peu bonjour, qui fait demi tour sur notre emplacement sans s'excuser et dire bonjour, ménage pas fait à notre arrivé
Voir plusAlice
Nous avons des points fidélité Sandaya que nous ne pouvons pas utiliser comme on veut, c
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Michel
Tres satisfaits
Tres satisfaits
Olivier
Odile
Ensemble des prestations très convenable. Nous reviendrons très probablement.
Ensemble des prestations très convenable.
Nous reviendrons très probablement.
Jean-Claude
Expérience prouvée le 16/09/2023
Helena
Marie C.
Victor
personnel au top très réactif région magnifique camping très bien situé coté mer verdure et mer trè
Aurélien
Super moment et super emplacement
Super camping, super emplacement, super animation globale. Si on pourrait ouvrir une porte à l'arrière pour un accès bien plus sécurisé pour partir en vélo ou à pied vers ploumanach ! Piscine un peu trop chargée l'après midi
Expérience prouvée le 19/08/2023
Mari-Vorgan
Très bien situé, bel espace aquatique. Et mobile home de qualité(draps et linge bain à disposition). Beaucoup de chose à faire autour et à voir .ce qui est bien c'est qu'un petit livret nous a été remis, qui contenait les jours de marchés aux alentours, c'est très bien !
Expérience prouvée le 15/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.