Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home en déperdition. Nous allons faire une réclamation au vue des défauts (mobil-home qui prend l'eau sur les murs , le plafond, l'eau sort par les culots d'ampoules, moisissure, ABSENCE de DÉTECTEUR DE FUMÉE...

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé avec des infrastructures récentes.

Camping idéalement situé avec des infrastructures récentes.

Par Delphine E. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping bien équipé et situé mais la literie et le ménage sont à revoir.

Le camping est beau, bien situé et équipé. Le Spa est un plus. Seul le logement a mis un bémol à notre séjour. Pour le prix, nous nous attendions à quelque chose d?impeccable. Or le ménage n?était pas fait à fond (radiateurs sales, restes alimentaires séchés derrière le pied du canapé, bouches d?aération encrassées, poussières derrière le bureau dans la chambre et sous le lit situé dans un coin) et les matelas mousse ne sont pas confortables du tout.

Par Robert il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour dans un environnement très agréable, avec un accueil chaleureux et professionnel, dans une atmosphère conviviale.

Par Estelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien équipé. Le prix des nuitées reste cependant élevé.

Camping très bien équipé. Le prix des nuitées reste cependant élevé.

Par Ambroise il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé une très bonne semaine en famille au camping le Ranolien. Le snack et les pizzas sont vraiment parfaites, de part la qualité des produits et le choix, la supérette est super, il ne manque rien, le pain et les viennoiseries sont vraiment très bons, l'accueil est parfait, l'équipe est vraiment très agréable, le seul point négatif que je trouverai est le parc Aquatique que je trouve trop petit par rapport au nombre de vacanciers présents en ce mois d'août, j'allais oublier par contre la situation exceptionnelle du camping à proximité immédiate du sentier des douaniers, c'est vraiment magnifique !

Par Bellec il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Belles vacances en famille au Ronolien . Il y a toutes les infrastructures et activités pour tous les âges , petits et grands . Grand camping mais reste calme et aéré . Chalet confortable et on a eu un bon emplacement

Par Heloise il y a 4 mois

Premier séjour dans un camping Sandaya, expérience plutôt satisfaisante

Premier séjour dans un camping Sandaya, expérience plutôt satisfaisante

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé sur le Sentier des Douaniers. Un vrai plus. Mobil home parfait. Etat de propreté impeccable. L'espace aquatique est sous dimensionné et il manque une piscine extérieure pour se baigner. La surveillance n'existe pas, les règles de sécurité non respectées. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles et les animateurs sont trop compétition et pas assez proches des enfants.

Par Philippe il y a 4 mois

Camping le Ranolien

Gros coup de coeur pour le camping et ses alentours

Par Samuel il y a 4 mois

Très bon séjour, emplacement exceptionnel et accueil méritant 11/10

Très bon séjour et l accueil mérite 11/10, un grand merci pour votre gentillesse et professionnalisme, vous avez très rapidement résolu le problème que nous avons rencontré et vous avez proposé une solution

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping avec de bonnes infrastructures, bonnes animations, personnel accueillant et sympathique !

Par Amélie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping proche de la mer très bien entretenu avec pleins d activités ainsi que les restaurants, la supérette , les machines à laver les jeux d enfants les piscines avec toboggan, terrain de boules , ping pong, basket etc...

Par Jacqueline il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent, reposant, agréable. Nous nous sommes vraiment sentis en vacances. Merci!

Par Samuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping Très bien situé. Belles prestations. Il y en a pour tous les âges. Nous avons passé de belles vacances en famille avec un petit de 2ans 1/2 qui s'est bien amusé

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Déçue

Très beau camping mais la notoriété à dû lui monter à la tête. Mobile-home sans eau chaude, sans lumière extérieure, on a trouver des serviettes sales en bouchon dans la salle de bain, et une boîte de tampons hygiéniques et un tube de crème dans les WC. Première fois chez Sandaya et un peu déçue

Par Marine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les sanitaires sur les emplacements prenium sont bruyants, leur conception laisse à désirer, ce n

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping mais déçu du mobil-home

Camping qui fait petit village, petite vue mer du mobil-home très agréable, personnel très gentils, salle de jeux très propre. Mobil-home vieillot, vétuste, pas très propre (Ventilations moisies et mosisissures dans la salle de bain, portes de placards de cuisine difficiles à ouvrir, mini lave-vaisselle inutile car les asiettes ne rentrent pas dedans). Lors de la réservation le mobil-home paraissait neuf et moderne.

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024