| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Olivier
Super séjour, camping très bien entretenu avec une organisation super pour les enfants
Voir plusBert
Voir plusViviane
Voir plusFrederic
bien mais peut faire mieux (animation = jeux... c'est court)
Voir plusXavier
Voir plusAddi
Mooie camping met veel voorzieningen, huisjes een beetje sleets, maar verder prima
Voir plusAddi
Voir plusDidier
Voir plusMarion
Un des plus beaux camping. Situé dans un décor de rêve. Nous avons passé un séjour en famille extraordinaire!
Voir plusRonald
Voir plusFrancois
Magnifique camping, propre et calme. Le personnel est aux petits soins.il y a toujours quelque chose à faire au camping ou à Perros Guirec . Le sentier des douaniers est très agréable
Voir plusDominique
Bungalow 5 places pas adapté à une famille de 5 personnes avec 3 enfants Douche pommeau à revoir inondation assurée à chaque passage...
Voir plusGilles
Superbe emplacement et bungalow confortable et spacieux. Personnel agréable et tous les services sur place
Voir plusJulie
Très beau camping avec de belle infrastructures, personnels agréable. Mention spéciale aux animateurs David et Nathan.
Bémol concernant le snack il faut attendre 2h pour avoir une pizza à emporter
Virginie
Tres propre, le personnel accueillant, tres bel endroit proche de la mer a pieds les animations pour tous tout au long de la journée,
Voir plusIsabelle
Séjour agréable au sein du camping Le Ranolien qui est très bien situé pour visiter la côte de granite rose. Le Mobile Home était en bon état et bien équipé, l
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Ok merci
Viviane
Frederic
comprends pas
bien mais peut faire mieux (animation = jeux... c'est court)
Xavier
Nous sommes ravis de ce camping 5 étoiles. Nous sommes arrivé le samedi 19 juillet pour une semaine
Nous sommes ravis de ce camping 5 étoiles. Nous sommes arrivés le samedi 19 juillet pour une semaine. Nous étions si bien que nous avons prolongé jusqu’au 30 juillet. De superbes balades à faire dès la sortie du camping. Le cadre, les infrastructures et la restauration sont au top. Un gros plus avec l?espace balnéothérapie. Nous recommandons ce camping. Un grand bravo à toute l?équipe
Addi
Addi
Didier
Marion
Un des plus bea. Situé dans un décor de rêve. Nous avons passé un séjour en famille extraordinaire!
Ronald
Druk, redelijk wat lawaai, huisjes dicht op elkaar en lange wandeling naar het strand. Wel heel dicht bij de Côte de granit rose en de Sentier des douaniers. Veel voorzieningen, redelijk geprijsd, vriendelijk personeel, maar als je Frans wilt spreken, praten ze in het Engels terug! Lastig dat de wasmachines niet met carte bancaire werken.
Francois
Stephanie
Très beau site, bien placé.
Très beau site, bien placé.
Dominique
Super séjour !
Super séjour !
Expérience prouvée le 05/08/2025
Auvé C.
Très bon camping agréable et reposant.
Très bon camping agréable et reposant.
Julie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.