Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour, camping très bien entretenu avec une organisation super pour les enfants

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Très beau

Ok merci

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

comprends pas

bien mais peut faire mieux (animation = jeux... c'est court)

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes ravis de ce camping 5 étoiles. Nous sommes arrivé le samedi 19 juillet pour une semaine

Nous sommes ravis de ce camping 5 étoiles. Nous sommes arrivés le samedi 19 juillet pour une semaine. Nous étions si bien que nous avons prolongé jusqu’au 30 juillet. De superbes balades à faire dès la sortie du camping. Le cadre, les infrastructures et la restauration sont au top. Un gros plus avec l?espace balnéothérapie. Nous recommandons ce camping. Un grand bravo à toute l?équipe

Par Xavier il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mooie camping met veel voorzieningen, huisjes een beetje sleets, maar verder prima

Par Addi il y a 3 mois

Par Addi il y a 3 mois

Très chouette camping. Tout était impeccable, calme, propreté et gentillesse

Très chouette camping. Tout était impeccable, calme, propreté et gentillesse

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un des plus bea. Situé dans un décor de rêve. Nous avons passé un séjour en famille extraordinaire!

Un des plus beaux camping. Situé dans un décor de rêve. Nous avons passé un séjour en famille extraordinaire!

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Druk, redelijk wat lawaai, huisjes dicht op elkaar en lange wandeling naar het strand. Wel heel dicht bij de Côte de granit rose en de Sentier des douaniers. Veel voorzieningen, redelijk geprijsd, vriendelijk personeel, maar als je Frans wilt spreken, praten ze in het Engels terug! Lastig dat de wasmachines niet met carte bancaire werken.

Par Ronald il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping, propre et calme. Le personnel est aux petits soins.il y a toujours quelque chose à faire au camping ou à Perros Guirec . Le sentier des douaniers est très agréable

Par Francois il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bungalow 5 places pas adapté à une famille de 5 personnes avec 3 enfants Douche pommeau à revoir inondation assurée à chaque passage...

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe emplacement et bungalow confortable et spacieux. Personnel agréable et tous les services sur place

Par Gilles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Super séjour !

Super séjour !

Par Cedric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec de belle infrastructures, personnels agréable. Mention spéciale aux animateurs David et Nathan.
Bémol concernant le snack il faut attendre 2h pour avoir une pizza à emporter

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres propre, le personnel accueillant, tres bel endroit proche de la mer a pieds les animations pour tous tout au long de la journée,

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable au sein du camping Le Ranolien qui est très bien situé pour visiter la côte de granite rose. Le Mobile Home était en bon état et bien équipé, l

Par Isabelle il y a 4 mois