Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mooie camping, goede balans tussen chalets en kampeerplaatsen

Mooie camping waar je met een eigen kampeermiddel wel een beetje mazzel moet hebben met je kampeerplaats. Faciliteiten goed voor elkaar. Het hoofd sanitairgebouw (waar wij gebruik van maakten) werd erg schoon gehouden. Animatie enkel in het Frans maar daar waren wij op voorbereid

Par Natasha il y a 4 mois

camping au top

l'un des plus beau camping que nous ayons fait sur un site magnifique

Par Nicolas il y a 4 mois

Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage und wunderschöner Landschaft

Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage und wunderschöner Landschaft

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping incroyable mais bungalow un peu vieillissant ( premium pourtant )

Camping incroyable mais bungalow un peu vieillissant ( premium pourtant )

Par Maxime il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Es war alles sauber, die Spielplätze und das Poolareal waren sehr ansprechend. Das WLAN musste bezah

Es war alles sauber, die Spielplätze und das Poolareal waren sehr ansprechend.
Das WLAN musste bezahlt werden, dass erwarte ich auf einem 5 Sterneplatz kostenlos.

Par Claudia il y a 4 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Georges il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je trouve qu'il y a beaucoup de choses a revoir dans le camping. Que ce soit l'amabilité du personnel ainsi que l'heure d'arriver des personnes.

Par Aline il y a 4 mois

Bien mais…

Par Myriam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Idéal vacances en famille pour visiter la côte de Granit Rose et ses alentours. ELe camping permet

Idéal vacances en famille pour visiter la côte de Granit Rose et ses alentours. Et le camping permet aux enfants de bien s'amuser.

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Localisation idéale

Camping très bien situé, bel espace aquatique et beaucoup de services mais mobil home vieillissant

Par Floriane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping super et surtout sanitaires très propres. Bravo à l

Camping super et surtout sanitaires très propres. Bravo à l

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour. Cadre agréable et camping parfaitement situé.

Excellent séjour. Cadre agréable et camping parfaitement situé.

Par Sébastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping avec tout sur place, accueil sympa, animation avec David superbe, piscines très bien, alentours magnifiques, seul bémol notre emplacement A25, le mobil-home très bien mais la terrasse non couverte a fuir a cause de l

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

camping 5 étoiles mais mobil home 3 étoiles

camping 5 étoiles mais mobil home 3 étoiles. Terrasse pleine d'excréments d'oiseaux idem pour les transats. Bouilloire non électrique et rouillée

Par Client T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025