Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé, propre,calme. Cependant, le mobilhome n était pas très propre à notre arrivée, cheveux, poils,odeur,moisissures encadrement des portes store de cuisine ,rideau porte d entrée et siphon de salle de bain. Le soir Animations et animateurs au top .

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We hebben een heerlijke vakantie gehad! De camping en accommodatie waren top!

We hebben een heerlijke vakantie gehad!
De camping en accommodatie waren top!

Par Matijn il y a 4 mois

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'est le meilleur camping que nous avons fait. Tout est parfait.

C'est le meilleur camping que nous avons fait. Tout est parfait.

Par Francois il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le Ranolien est idéalement situé au bord du sentier des douaniers et proche de toutes les commodités. L’espace aquatique et jeux pour les enfants sont au top. Je regrette la propreté des logements pour un camping 5 étoiles (literie plus que médiocre et ménage à revoir fortement).

Par Fanny il y a 4 mois

Par Freddy il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellente situation du camping sur la côte de granit rose, les possibilités de loisirs offertes son

Excellente situation du camping sur la côte de granit rose, avec à deux pas le sentier des douaniers. Au sein du camping,les possibilités de loisirs offertes aux enfants sont nombreuses

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

bonjour ravi de notre séjour une remarque a faire nous étions trop au fond du camping et nous n'avons pas aimer du tout et aussi ceux et celles qui passées toujours a regardé a l'intérieur du mobil home

Par Didier il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent accueil / mobilhome haut de gamme très bien équipé et propre / infrastructures du camping en bon état et un personnel toujours disponible

Par Marie-Othilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bungalows petit surtout la chambre , la piscine avec bc de monde et en plus les gens jouent au ballon et ramènent leurs jouets gonflables et le hammam ou les enfants viennent sans leurs parents sans surveillance. Les surveillants de piscine semblait peu concernés malgré le fait de les avoir sollicités.
dommage car le camping est bien dans l

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Prima camping. Zwembad viel wel wat tegen kwa grootte. Er staat op de site 5 glijbanen, maar eigenlijk zijn het er 2 (eentje waar je met zijn 4en tegelijkertijd van af kunt). Dit voelde voor ons wel een beetje als misleiding. Verder viel het op dat de badmeesters niet altijd aan het opletten zijn, soms zitten ze ook op een plek dat ze het gehele buitenbad nieteens kunnen overzien.Tuurlijk letten wij zelf ook op onze kinderen maar ik vertrouw daarnaast ook op goede toezicht (voor dat ene momentje dat je net zelf de andere kant op kijkt..)

Stacaravan vonden wij wat krap maar wel van alle gemakken voorzien.

Par R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était très agréable de l'accueil, de l'hébergement et les commerces ( restaurant, bar supérette)

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au top, être juste attentif au personne qui loue par exemple nous étions un.couple et notre location a 10 mètres des aires de jeux,. Cris tout au long de la journée ,emplacement plutôt destiné à des familles avec de jeunes enfants

Par Carine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien dans l'ensemble.

Très bien dans l'ensemble bel emplacement. Points négatifs : vétusté du bungalow K14, terrasse non couverte.

Par Raphael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024