Tres bon séjour d’une semaine en famille, pour une première en camping. Camping très propre et agréable très calme, bien situé accès direct sur le sentier des douaniers pour se rendre à Ploumanach ou Perros guirec à pieds.
Mobil home pas propre (surtout dans les chambres, on a retrouvé des chaussettes, beaucoup de poussière et même de l excrément sur le mur des wc draps loué tâché
1ere fois dans un camping Sandaya et nous avons eu un emplacement de rêve.
Beaucoup d?activités pour les enfants, mais ils sont encore trop petits (2 et 4 ans), dommage
Très bon séjour grâce à la localisation idéale du camping sur le sentier des douaniers et grâce à la piscine pour les enfants. Sécurité et surveillance de la piscine très appréciables. Les chambres du bungalow étaient un peu exiguës et les matelas des chambres enfants auraient pu être plus confortables.
Camping bien situé avec la cote de granite rose à ses côtés. Les installations sont très bien, le parc pour enfants est bien conçu et au centre du camping. Espace aquatique agréable.
Camping calme et propre. Accueil sympathique. Très bien situé. Animations ados très aléatoires, insuffisantes et pas toujours sérieuses.
Un superbe camping, très bien situé, avec des équipements très qualitatifs (notamment sportifs). Nous étions en bungalows premium et tout était parfait (sauf la météo ;-)
Le camping est magnifique et très propre! Les animations top avec David et les groupes de musique étaient vraiment super! Le camping est très bien situé. Juste parfait!
Camping et ses services et infrastructure superbes.
Absolument parfait à tous points de vue : excellente qualité de service de tout le personnel , propreté , emplacement par rapport à la plage , mobil home , beauté du site , parc aquatique , bar , les différents restaurants . La praticité de la structure avec la supérette . Nous reviendrons l'an prochain !
Arrivé vue sur la mer à l entrée du camping magnifique.
Très bonne accueil à notre arrivé.
Mobile home propre et fonctionnel avec calme et discrétion pour chaque passerelle.
Le coin aquatique est vraiment bien pour les enfants intérieur comme extérieur.
Les animateurs sont aux top ainsi que la mini disco.
Personnels et accueil sympa 15 jours parfait
Nous avons passé de bonnes vacances.
Comme les autres années, nous avons passé d'excellentes vacances sur la côte de granit rose. L'accueil et les animations du Ranolien sont toujours de qualité. Cela devient moins le cas pour la qualité de l'hébergement.
un camping trés agréable avec vue sur les granits roses magnifique endroit, un camping avec multi-services qui sont très appréciables un accueil chaleureux, la crêperie a été très appréciée le personnel tés sympathique. Nous reviendrons avec plaisir
Manque de communication
Ne pas arriver en cours de semaine
Matériel de basse qualité
Problème plaques de cuisson lave vaisselle lavabo lave-vaisselle lavabo chaudière