| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Aunis
Belle première expérience sur ce camping, super situation géographique et calme au niveau des logements car le village où de passe la vie du camping est bien localisé au milieu.
Voir plusFio
Voir plusNathalie
Voir plusPatrick
Tres beau camping un super emplacement pour notre fourgon aménagé super soiree avec le groupe des 3 Michel Il manque un rappel sonore des animations sur la semaine
Voir plusSandrine
Très bel établissement bien entretenu tout est fait pour qu’on se sentent bien une pensée pour les animaux très apprécié c’est très rare de nos jours
Voir plusMarc
Voir plusKarine
Voir plusNathalie
Hébergement manquant de rangement, espace agréable et suffisamment grand
Le ménage n
Roberto
Voir plusElisabeth
Voir plusGérard
Bonne prestation du mobile home infrastructures propres accueillantes lieu très calme piscine bien entretenu et chauffée
Voir plusLeandre
J
Yves
Super camping très bien placé il y avait absolument tout le nécessaire pour passer d’agréables vacances 🏖
Voir plusRenske
Voir plusPascal
Bonne prestation Excellente situation géographique Bonne qualité des bungalows
Voir plusSebastien
Très beau camping à proximité de la côte. Il y a tout sur place, même à l'épicerie. Piscine avec différents bassin, hammam accessible à tous. Ravis de notre séjour.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Aunis
Fio
Nathalie
Patrick
Sandrine
Très bel établissement bien entretenu tout est fait pour qu’on se sentent bien
Marc
Expérience prouvée le 22/07/2025
Karine
Magnifique, calme, propre, sourires, animations. On est resté dans le camping, refusant de sortir, on avait tout sur place, que du bonheur pour nous et une liberté pour les enfants. Des souvenirs plein la tête
Nathalie
Hébergement manquant de rangement, espace agréable et suffisamment grand Le ménage n
Hébergement manquant de rangement, espace agréable et suffisamment grand
Expérience prouvée le 19/07/2025
Gérard
Expérience prouvée le 19/07/2025
Fréderic
Camping très bien placé et très propre.
Camping très bien placé et très propre.
Leandre
Camping très bien situé calme et en bord de mer. Le personnel est très accueillant et serviable J
J
Yves
Renske
De camping staat pal naast een super mooie wandelroute. De faciliteiten op de camping zijn top. Er is ontzettend veel te doen voor jong en oud. De huisjes vielen echter wat tegen. Staan dicht op elkaar en de bedden zijn zeer slecht. Heb ongelooflijke rugpijn gekregen die de dagen nadien nog dagen duurde. Huisjes zijn sober en praktisch ingericht, miste wat gezelligheid. De tuinstoelen waren aan vervanging toe (helemaal verroest) en dit hebben ze direct opgelost.
Pascal
Excellent séjour
Bonne prestation Excellente situation géographique Bonne qualité des bungalows
Expérience prouvée le 05/07/2025
Sebastien
Très beau camping, complet en jeux et activités enfants
Expérience prouvée le 17/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.