Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

belles ballades à pied ie site étant super,personnel n'hésitant pas à vous salué d'un bonjour.pain et viennoiseries à disposition bien pratique,bien reposant ce séjour.

Par Jean-Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super accueil, camping propre, Air de jeux enfants au top.

Super accueil, camping propre, Air de jeux enfants au top.

Par Flavie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Environnement agréable bien entretenu ,personnel très sympathique

Environnement agréable bien entretenu ,personnel très sympathique

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, camping super pour les équipements, le personnel, les prestations proposées

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping en famille, les espaces locatifs sont très bien et les activités enfants au top. Nous étions vraiment très bien placés pour accéder facilement au espace commun

Par Stéphanie il y a 1 an

pas terrible

peu mieux faire

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, joli, bien situé, bien équipé, bonne équipe... Les animations plaisent à tout

Camping très agréable, joli, bien situé, bien équipé, bonne équipe...
Les animations plaisent à toute la famille
Les emplacements mobil-home respectent l

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait de l?accueil, au logement, à la propreté du camping, les services proposés et la situation géographique

Par Benoit il y a 1 an

Cadre merveilleux

Excellente situation et il est rare à cette période de l?année d?avoir des animations

Par Chantal il y a 1 an

Séjour en couple

Très beau camping

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour satisfaisant ainsi que le personnel et la réception très bien aussi renseignée par téléphone et internet sur place restauration plus petits commerces et pizzas delicieuses paysages magnifiques

Par Michel il y a 1 an

Juste parfait

Juste parfait

Par Rachel C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent, camping très bien situé. Beaucoup de services sur place. La 2ème fois que je viens et pas la dernière. Mes enfants adorent ce camping.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

rien à redire si ce n'est qu'un lit de 140 aurait été suffisant dans cette petite chambre et qu'il faudrait un placard dans le coin cuisine

Par Gabriel il y a 1 an