| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Sylvie
Très bon camping bien située, avec un grand espace entre Mobil home, espace aquatique très bien
Voir plusSophie
Notre séjour s est bien passé. Notre Mobil home était un peu vieillissant et mal équipé en prises. Nous avons dû rapporter du linge sale à notre arrivée,présent dans le Mobil home.
Le barbecue...
Jean M.
j
j ai etais deçu le tobogan aquatique fontionnait pas la derniere semaine de juin.j avais amene ma petite fille pour cela.
Voir plusMarion
Voir plusThomas
Voir plusLaëtitia
Voir plusMarie-Laure
Voir plusMandy
Voir plusBernard
des arrivées beaucoup trop tardives
minuit et 3h30 avec des vacanciers irrespectueux pour le voisinage (discutions et man?uvres des véhicules)UK et E
points positifs
pour votre ar...
Voir plusDOMINIQUE
Bonjour nous avons était bien accueilli tout service confondu , équipe entretien, ménage, animation etc
Voir plusAmandine
Très bon séjour, mobilhom très bien, accueil parfait. Petit manque de jeux pour les enfant de moins de 3 ans
Voir plusChristiane
Voir plusAgnes
Voir plusElisabeth
Bonjour tres bon sejour bien pour les equipements et l organisation du camping bravo pour la simplicite des demarches inventaire et autre a refaire
Voir plusPhilippe
Voir plusLaura
Voir plusChantal
Camping très bien équipé, dans un cadre magnifique.
Réception à l?écoute, maintenance efficace
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Sylvie
Expérience prouvée le 01/07/2023
Sophie
Belle situation
Le barbecue n avait pas été nettoyé, nous ne l avons pas utilisé. Nous avons apprécié tous les services du camping ainsi que les animations en soirée,qui étaient très bien.
Jean M.
j j ai etais deçu le tobogan aquatique fontionnait pas la derniere semaine de juin.j avais
j
Expérience prouvée le 24/06/2023
Marion
Thomas
Un excellent accueil, le camping est très propre et très bien.
Un excellent accueil, le camping est très propre et très bien. Pas 10/10 car je trouves les restaurants un peu chère même si les pizzas sont quand même excellente ! Et merci pour m'avoir retourner mes vêtements oubliés sur place.
Laëtitia
Bonne expérience Chouette camping très bien situé. Bonne qualité d’hébergement, mobil home pour nous. Je retire 1 eto
Chouette camping très bien situé. Bonne qualité d’hébergement, mobil home pour nous et animations et personnel sympas. Je retire 1 étoile car le ménage aurait dû être plus poussé ( toiles d’araignée au plafond et wc moyen !)
Xavier
Pour une première fois je ne suis pas déçu
Pour une première fois je ne suis pas déçu
Expérience prouvée le 01/07/2023
Marie-Laure
Expérience prouvée le 27/06/2023
Mandy
Nous avons passé 1 semaine entre amis. Ce fût de Bonne vacances ! Une piscine extrès bien chauffée
Nous avons passé 1 semaine entre amis. Ce fût de Bonnes vacances ! Une piscine extérieure très bien chauffée. Le logement était correct suffisamment équipé côté cuisine. Le personnel est agréable et le camping en règle général est vraiment bien. Très bien placé, à proximité de tout 🌳🌊🏙️ de quoi faire des randonnées, se rendre en ville et même aller sur la plage.
Bernard
des arrivées beaucoup trop tardives minuit et 3h30 avec des vacanciers irrespectueux pour le voisina
des arrivées beaucoup trop tardives
points positifs
pour votre arrivée très belle organisation et point d
Stephanie
Nous avons passé un agréable séjour en camping car votre camping est très bien ainsi sue le personnel les sanitaires sont très spacieux et propre la piscine et les restaurants sont de très bonne qualité le paysage est très jolie pour ce promener et passer de bonnes vacances
DOMINIQUE
Elisabeth
Philippe
Laura
Chantal
Camping très bien équipé, dans un cadre magnifique. Réception à l?écoute, maintenance efficace
Camping très bien équipé, dans un cadre magnifique.
Réception à l?écoute, maintenance efficace
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.