Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ménage perfectible. Animation et bar qui se terminent un peu tôt (23heures), il me semble que les an

Ménage perfectible.
Animation et bar qui se terminent un peu tôt (23heures), il me semble que les années précédentes c?était plutôt minuit.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très bon séjour, camping qui donne envie de revenir et d aller dans d autres sandaya

Par Coralie il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping immense, du monde partout, pas notre style de vacances Des oublis et défauts du mobile home, dommage

Par Rachel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfait de notre séjour ! Camping bien positionner pour la découverte de la côte de granite rose

Par Mickael il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour avec toutes les commodités à proximité

Par Maria-Chiara il y a 1 an

Bon camping, activités variées et espace aquatique agréable

Bon camping, activités variées et espace aquatique agréable

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé. Les équipements et activités de lois

Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé.
Les équipements et activités de loisirs proposés sont idéal pour les enfants.

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans un bungalow de grand confort parfaitement équipé. Bonheur pour petits et grand,jeux de plein air,ballades en bord de mer.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Par Christophe il y a 1 an

AZERTY

AZERTY

Par Eric Q. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé pour faire de jolies ballades. Le camping est très bien entretenu. Les piscines vraiment superbes ainsi que les aires de jeux.Le programme animations est très bien aussi.
un superbe choix pour sera restaurer.

Par Marina il y a 1 an

Mauvais emplacement

Rentabilité privilégiée au détriment du client concernant l'emplacement R13... Aucune intimité possible dans le mobil home et sur la terrasse avec vu directe sur le chemin qui donne accès au centre de vie du camping d'un côté et sur la terrasse du voisin de l'autre. Bruit incessant des ballons de 9h00 jusqu'à 22h30.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

piscine intérieur surcharger vacance de printemps et nettoyage du sol du vestiaire piscine laisse a désirer voitures qui roule vite dans le camping

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023