camping agreable et tres bien situé
Une superbe expérience qui permet de couper même en cour séjour. Mon fils et moi avons adoré
Beau camping. Un peu déçus par les prestations du mobil home et la température du jacuzzi extérieur
Camping formidable pour les familles, il y a tout ce qu il faut sur place.
Satisfait de notre séjour, seul bémol les activités en soirée pas terribles. Des soirée disco, années 80, karaoke, soirée mousse, nocturne piscine, .... seraient préférables
BUNGALOW 07 . / salon de jardin pitoyable. Table de jardin percée et abîmée, une chaise avec un pied cassé, un parasol obsolète. Intérieur correct sauf colonne de douche très archaïque.Robinet d'évier de cuisine médiocre.Aucune intimité sur la terrasse car vis à vis trop proche.
Excellent séjour au Ranolien!
Lieu propice à la détente et aux belles découvertes!
Mobil home mal entretenu, tiroir de cuisine voilé, table extérieure fissurée, store dégradé et literie complétement déformée.. du coup grosse douleur au dos et blocage....
Séjour agréable et calme. Bungalow fonctionnel et spacieux.
Les espaces du camping sont correctes le personnel y est très agréable mais l'hébergement et les emplacements sont horribles leur proximité est vraiment dérangeante du vis à vis sur chaque fenêtre nous avions le N3 la chambre à coucher est collée à la route on entend chaque voiture qui passe à cause des vibrations
C'était génial Merci à toutes l'équipe et à David pour les belles balades et à très bientôt :)
Séjour très Satisfaisant hormis un emplacement bruyant à cause de la machinerie arrière du snack et remplissage durant le déjeuner de la citerne de gaz située derrière le mobile home sans être prévenu. Une solution de remplacement d’emplacement a été proposée mais non validée par nous. Notre mobile home était en effet très propre et neuf. Celui proposé en remplacement était vétuste et bien plus mal situé.
Très bon séjour, très bon accueil à l'arrivée, disponible tout au long du séjour
L'accueil à l'arrivée est particulièrement bien organisé et efficace. Une personne nous a accueillis à l'entré et nous a accompagnés jusqu'à notre cottage. En 2 minutes, nous pouvions nous installer ! TOP ! Le camping est très agréable, les cottages ne sont pas trop tassés. Les équipements, services et animations sont très bien aussi. Nous avons effectué les balades organisées par le camping, cela permet de découvrir certains lieux du secteur, le guide est excellent. Les enfants ont été également ravis de leur séjour et des activités proposées. Un séjour idéal, donc !
a notre arrivée à la réception ont a était très bien accueilli séjours très agréable camping très bien situé ambiance et
personnel très sympa
pour un premier séjour très agréablement surpris