1er sejour dans un camping SANDAYA. tres bon sejour, mobil home parfait ainsi que les commerces, la restauration et les piscines sur le camping. Accueil sympa par tout le personnel
Camping tres agréable et bien situé.
Camping très bien situé propre et sympa
Très bon accueil très compétent très propre dommage que des véhicules souvent des camping-cars se garent devant la barrière du petit parking
Camping paisible avec une vue sur mer à couper le souffle
Camping très bien situé , personnel a l'accueil très agréable et très efficace. Espace aquatique un peu léger.
Bien personnel sympa
mais mobilier dans le cottage bruyant.
Belle région excellent camping merci beaucoup
Super camping, très fleuri et très propre
Très bon séjour camping magnifique,personnel agréable,très nombreuses animations
Camping idéalement situé prés des pistes cyclables et chemin pedestre .Calme et offre tout confort
Apres 7séjours dans des campings sandaya toujours aussi ravi
Super animateurs, bonne ambiance, tranquillité, bonne literie. Je ne mets pas 10 car le bungalow était un peu âgé
Super , accueil rapide on ne perd pas de temps , ni a l?arrivee ni au depart
Calme ( lorsque les voisins ne decide pas de hurler en pleine nuit comme ci ils etaient seuls)
Si vous avez des enfants foncez ! Tout est fait pour eux c?est le top!
Les moins : lorsque l?equipe fait le menage dans les mobilhomes voisins zero discretion! Ca parle fort on connait leur vie, ca claque tout etc? quand bebe dort pas top!
Prise de rendez vous zero sur l?appli