| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Francois4 M.
Voir plusDenis
Globalement très bien particulièrement pour famille avec enfants Bien situé près du sentier des douaniers sur cote de granit rose
Voir plusThierry
Très beau camping, très bien situé prés du sentier du littoral de la côte de granit rose.
Un peu trop de vis à vis entre les bungalow d
Cyril
Animation inexistante (fête de la musique inexistante lors de notre séjour) et animation match de foot pas intéressante
Voir plusManon
Nous avons passé de superbes vacances. Le camping est parfait. L'équipe également, je recommande ce camping.
Voir plusJoanna
Camping agréable et complet en activités, détentes, restauration ...
Idéalement placé
Philippe
Voir plusCorinne
Voir plusBruno
Voir plusMichel
Emplacement, hébergement, services, animations piscines chauffées...tout est formidable pour les jeunes, moins jeunes ou familles
Voir plusDaniela
Die Stellplätze mit privaten Sanitäranlagen sind sehr klein, unebener Untergrund, in Hörweite zur Straße. Keine schöne Lage.
Das Restaurant ist sehr gut.
Gilbert
Voir plusYvon
Camping très bien placé sur le sentier des douaniers, sanitaires magnifiques et propres, excellente crêperie avec personnel très accueillant.
Voir plusMathieu
Services sur place trop cher à mon goût, tant pour le wifi que la supérette et le bar-restaurant. Bon emplacement par rapport à la mer et à la cote de granite rose.
Voir plusGeorges
Agréable séjour. L'accueil très bien, le camping très calme. Les animations très bien. L'année prochaine avec plaisir. À très bientôt
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Francois4 M.
Très bon séjour dans ce beau camping. on apprécie le calme une fois 23h afin de se reposer des belle
Très bon séjour dans ce beau camping , situé au départ de belles promenades sur le sentier des douaniers. on apprécie le calme une fois 23h afin de se reposer des belles promenades et découvertes de la région.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Sylvie
Super camping agréable
Super camping agréable
Expérience prouvée le 06/07/2023
Denis
Bien situé près de cote de granit rose
Thierry
Un peu trop de vis à vis entre les bungalow d
Cyril
Animation inexistante (fête de la musique inexistante lors de notre séjour) et animation matche de f
Manon
Joanna
Séjour camping
Camping agréable et complet en activités, détentes, restauration ...
Idéalement placé
Didier
très bon camping rapport qualité prix
très bon camping rapport qualité prix
Philippe
Super camping, accueil très chaleureux personnels très aimables à l écoute des campeurs,je recommande ce camping ?? et ainsi que d autres campings SANDAYA ou nous sommes des habitués ,nous avons jamais été déçu des camping SANDAYA.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Corinne
Jean M.
Accueil et équipe au top
Accueil et équipe au top
Bruno
Cadre sympathique et calme dans une région magnifique je recommande pour le repos par contre pour une région de poisson et crustacés il manque une spatule et une pince pour casser les pattes de crabe et homard dans le matériel de cuisine et un mini four serait bienvenu pour le poisson
Michel
Rien à redire !
Expérience prouvée le 20/06/2023
Daniela
Das Restaurant ist sehr gut.
Gilbert
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.