| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Angélique
De bonnes prestations, que ce soit pour les aires de jeux, le parc aquatique, les services restauration. La situation géographique face à la mer et le sentier des douaniers est top.
Voir plusMarylene
Nous avons bien apprécié ce court séjour. Le camping, bien placé, correspondait tout à fait à nos attentes et nous n'hésiterons pas à renouveler des que possible.
Voir plusBruno
Voir plusBruno
Voir plusJean L.
Voir plusDavid
Voir plusChristine
Très beau camping très bien situé très calme. Nous espérons revenir prochainement
Voir plusAudrey
Voir plusChristophe
Très jolie camping , des aménagements bien entretenus. Seul bémol, la piscine extérieure ouvre un peu tard.
Voir plusRaphael
Regine
Angélique
Bon séjour, cadre agréable
Bruno
Cadre sympathique et calme dans une région magnifique je recommande pour le repos par contre pour une région de poisson et crustacés il manque une spatule et une pince pour casser les pattes de crabe et homard dans le matériel de cuisine et un mini four serait bienvenu pour le poisson
Bruno
Jean L.
David
Christine
Audrey
Séjour mitigé
Mon avis sur le camping est mitigé. Notre séjour a très mal commencé, car nous avons reçu un mobil-home en mauvais état, bancale (Emplacement J7) Heureusement, un réceptionniste attentionné a rapidement réglé le problème en nous proposant un autre mobil-home. Grâce à cette intervention, notre séjour s'est bien passé. Cependant, il est important que le camping fasse preuve d'une meilleure attention aux détails pour éviter de tels désagréments à l'avenir.
Expérience prouvée le 19/06/2023
séjour agréable
Expérience prouvée le 19/06/2023
Raphael
Thibaut
Mobil home propre mais un peu petit. Viennoiseries de la supérette décevantes, autres agréments du camping super appréciables comme la piscine, aire de jeu , restaurants, location de vélo etc... laverie un peu chère.
Environnement et situation du camping au top ! Personnel très aimable !
Myriam
Thierry
Camping très convivial très bien situé
Camping très convivial très bien situé
Expérience prouvée le 17/06/2023
Joël
Bungalow pas très propre Douche écossaise Pas de distractions le soir
Bungalow pas très propre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.