Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

très bon séjour

très bon séjour

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très bien situé. Les sanitaires privés sont Top pour l’emplacement camping car.

Par Maryannick il y a 1 an

Magique!

Magique!

Par Pascaline il y a 1 an

Camping super

Camping super

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et personnel super agréable et un paysage à couper le souffle à proximité ! Dépaysement total!!

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé. Personnel vraiment à l écoute et réactif. Activités sympas pour toute la famille

Par Evelyne il y a 1 an

SUPER CAMPING

SUPER CAMPING

Par James il y a 1 an

Superbe camping !

Superbe camping ! Si l'on recherche un camping complet et de standing, Sandaya Perros Guirec est une valeur sûre

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Localisation, activités sur place ! Tout est parfait. Seul bémol le logement 4* avec une chambre lit

Localisation, activités sur place ! Tout est parfait. Seul bémol le logement 4* 3 chambres avec une chambre lit double où il n’est pas possible de circuler autour du lit ! On s’attend à mieux en réservant ce type de logement !

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très sympathique, agréable et très propres, très bon rapport qualité/prix. Supérette complet

Camping très sympathique, agréable et très propres, la proximité de la plage et de la ville sont un plus. Très bon rapport qualité/prix. Supérette complète avec suffisamment de choix ormis le pain. Bonne animation pour une période hors vacances d'été. Le SPA est un plus et les prix sont abordables. L'ensemble du personnel est sympathique. Les enfants ont apprécies l'espace "Game". Petit point négatif, piscine intérieure trop petite et eau assez froide et le pain de mauvaise qualité. Nous reviendrons avec grand plaisir 👌Date de la visite du 22 au 29/04

Par Kathia il y a 1 an

Agréable séjour

Agréable séjour, équipe disponible.
Dommage pour la propreté des vestiaires de piscine en journée mais le camping n?est pas responsable du comportement des gens.

Aire de jeux au top pour les enfants.
Manque un petit toboggan pour les tout petits

Par Sylvaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne expérience, très beau camping, dommage pour le temps, mais nous reviendrons car paysage super !

Par Laurent il y a 1 an

..llllll

Llllll

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, animations diverses et sympathiques, équipe animation très bien

Par Cyrielle il y a 1 an

Super