Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très bon séjour, nous reviendrons

Parfait pour les enfants, emplacement idéal, pleins d'activités, équipements jeux, piscine (bien qu'un peu petite pour la taille du camping), petit bémol pour le mobilhome, literie veillissante, équipements vaisselles justes en nombre, problème de chauffe eau, pas de rangements dans la cuisine, mais par contre bien au niveau de l'emplacement dans le camping et des équipements annexes (chaises longues, barbecue, coffre fort, lave vaisselle...)

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Agreable

Agreable

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil dès l'arrivée pour nous orienter ; l'emplacement prévu n'était pas adapté à notre camping-car mais le personnel a été très réactif et nous a proposé une alternative. Le nouvel emplacement était parfait pour nous. Tout le personnel de l'accueil est particulièrement sympathique, professionnel et efficace. Tout est bien pensé et très propre, les sanitaires et douches sont impeccables.

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Avons apprécié notre séjour, moins la location en premium, nous preferons la location en mobil home

Avons apprécié notre séjour, moins la location en premium, qui est vieillissante, nous preferons la location en mobil home. Le personnel est fatigué en fin de saison.

Par Florence il y a 2 ans

Très bon accueil et personnel disponible les infrastructures au top

Très bon accueil et personnel disponible les infrastructures au top

Par Hakim il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable séjour (à refaire)

Camping propre et calme malgré la présence de nombreux enfants.
Très bons restaurants (resto + crêperie+ snack)
Accueil très agréable et personnel sympathique.
Mobile home correct.
Juste un bémol avec un manque de rangement (meuble chambre des enfants et manque de porte manteau ou patères)
Sentier des douaniers à 2 pas. Région magnifique.

Par Maite il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et familiale avec un bel espace aquatique idéalement bien placé je recommande l emplacement B7.

Par Thibaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping et emplacement au top pour découvrir la côte de granit rose. Je recommande

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Toujours calme, propreté, gentillesse du personnel, les restaurants et épicerie toujours au top. Piscine très entretenue. Juste un bémol...dommage que les animations en soirée soient les mêmes qu on avait eu il y a deux ans. Mais elles sont très bien.

Par Flore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour sur un très beau site. Camping calme et familial malgré le nombre important d'emplacement. petit bemol sur la circulation des véhicules dans le camping autorisée tous les jours.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping mais trop grand et trop impersonnel ! Les chalets sont très rapprochés, en revanche ils sont de bonnes factures . Les activités pour les enfants sont nombreuses et les clubs bien organisés. La seule sollicitation de l accueil pour un renseignement reste néanmoins un point noir du séjour, je conseillerais à notre interlocutrice de choisir un autre poste que celui de l’information.

Par Hélène il y a 2 ans

........

.....

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Notre séjour sur la côte de granit rose

En globalité nous sommes satisfait. Cependant le mobil home est vieillissant et en terme d'entretien aurait nécessité un gros ménage avant notre entrée.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fidèle client du ranolien depuis des années je constate que depuis le passage de Yellow a Sandaya la qualité des prestations est en chute libre. (augmentations des prix +20%, les bungalows sont changés que tous les 14ans (7 pour Yellow) au bar plus de produit local, uniquement du SANDAYA !
Nettoyage du bungalow et control des ustensiles de cuisine trop vite fait (lunette de toilette qui ne tient pas, poêle cramée, latte du lit cassée ....)

Cela ne remet pas en cause le personnel toujours aimable et disponible mais qui manque de temps pour faire correctement leur métier !

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023
Bravo et merci à l'équipe du Market et de la boutique TY Rano toujours souriant aimable et disponible
Du choix, des prix très corrects une patronne adorable !
Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonnes vacances. Joli camping en bord de mer, avec de magnifiques paysages. Tout le confort sur place.

Par Myriam il y a 2 ans