Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Logement très agréable ; emplacement idéal pour profiter pleinement du sentier des douaniers.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait du séjour Très satisfaite du restaurant du camping, excellente cuisine et personnels très aimables

Par Raymonde il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Extrêmement satisfaits! L équipe, l organisation, la tenue irréprochable du camping.deja venus, nou

Extrêmement satisfaits!
L équipe, l organisation, la tenue irréprochable du camping.deja venus, nous reviendrons..

Par Marc il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour à part la terrasse que nous avons nettoyé des notre arrivée suite non entretien

Par Patrice il y a 1 an

Très satisfaisant.

Très satisfaisant.

Par Nathalie il y a 1 an

Excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est atypique (charme Breton), avec toutes les infrastructures nécessaires. Et idéalement situé. Un 9 au lieu de 10 car la literie est beaucoup trop ferme à notre goût. L'accueil et la réactivité des équipes étaient au top. Nous reviendrons avec plaisir. Kenavo

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Voisins hollandais en famille sur deux bungalows cote/cote trop bruyant

Voisins hollandais en famille sur deux bungalows cote/cote trop bruyant

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'est un trés belle endroit .

C'est un très belle endroit le personnel est vraiment à notre service Je recommande vivement La région que nous avons découverte sous le soleil est exceptionnelle.

Par Sylvia il y a 1 an

parfait merci

parfait merci

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour camping calme très bien situé en bordure des chemins des douaniers

Par Daniel il y a 1 an

Parfait animation et hébergement au top cadre magnifique

Parfait animation et hébergement au top cadre magnifique

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons séjourné 15 jours au Ranolien en juin 2024., nous garderons de très bon souvenir..très bo

Nous avons séjourné 15 jours au Ranolien en juin 2024., nous garderons de très bon souvenir..Camping au top, avec du personnel agréable et souriant..et l'emplacement du camping, c'était magique.. nous reviendrons dans cette belle région qu'est la Bretagne 🤗

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, avec une vue magnifvraiment à faire pour ceux qui aime la nature et balade à pied.

Camping agréable, avec une vue magnifique vraiment à faire pour ceux qui aime la nature et balade à pied.

Par Sylvie il y a 1 an

Par Alain il y a 1 an