| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Laurence
il y a 1 an
Très mauvais emplacement, en face du toboggan de la piscine donc de 10 h à 20 h cris et hurlements.
Pas de télévision, pas de tapis de douche, de four pour un 5*.
Impossible de louer une télé...
Laetitia
Voir plusAmandine
il y a 1 an
Équipe très très sympathique, parfait emplacement, bonne humeur et joie de vivre toujours au rendez vous. Idéal pour les enfants comme pour les parents
Voir plusCorentin
il y a 1 an
Très bon camping avec alentours bénéfiquent pour ce camping. Beaucoups de services à l'interieur. Manque de surveillance à l'espace Hammam, vraiment dommage...
Voir plusBernadette
il y a 1 an
je viens au ranolien depuis tres longtemps pour le lieu le climat l ambiance et surtout la competence la gentillesse de christelle la directrice, et de toute son equipe! venez vous ne serez pas decu...
Voir plusCécile
il y a 1 an
Super camping, excellent pour les enfants !
Idéalement placé
Helena
Voir plusKevin
Voir plusJean-Michel
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Accueil irréprochable. Attention tenir compte des demandes faites par téléphone. Emplacement bruyant à cause des terrains sportifs trop près.
Voir plusAlain
il y a 1 an
Camping pas mal mais espace animation au bar pas du tout adapté au nombre de visiteurs... Manque de calme quelquefois.
Voir plusGéraldine
il y a 1 an
Très bon séjour ! Des vacances estivales au Ranolien depuis 3 ans et c'est avec plaisir que nous reviendrons l'année prochaine.
Voir plusOrianne
Voir plusRichard
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Laurence
Pas de télévision, pas de tapis de douche, de four pour un 5*.
Impossible de louer une télévision car pas de branchement réel nous a t on répondu.
Frais d animaux très onéreux 8 ?/jour.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Bertrand
Satisfaisant
Satisfaisant
Expérience prouvée le 02/09/2024
Laetitia
Camping très agréable. Emplacement au top. Équipé disponible, professionnelle et très sympathique. A
Camping très agréable. Emplacement au top. Équipe disponible, professionnelle et très sympathique. Animations variées. Bungalows propres et très bien agencés (friends 10 personnes). Revoir juste la literie, pas très épaisse. Nous reviendrons avec plaisir dans des camping sandaya.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Corentin
Bon Camping dans l'ensemble
Expérience prouvée le 14/08/2024
Bernadette
je viens au ranolien depuis tres longtemps pour le lieu le climat l ambiance et surtout la competence la gentillesse de christelle la directrice, et de toute son equipe! venez vous ne serez pas decus!
burny
Super séjour
Super séjour
Cécile
Super camping, excellent pour les enfants ! Idéalement placé
Super camping, excellent pour les enfants !
Idéalement placé
Camping agréable
Camping agréable
Géraldine
Orianne
Les prestations du camping sont de qualité s surtout lmais les locations 4 coquillages sont vieillis
Les prestations du camping sont de qualités surtout le restaurant du camping Le Ranolien, surprise de trouver une cuisine de qualité dans un camping aussi fréquenté au mois d'août !!! Par contre le mobilhome 4 coquillages est à fuir, ils sont vieillots, les placards sont inexistants et pour 850 les 4 nuits un faillit parasol bringbalent et sans parler de l'emplacement, juste devant l'entrée du camping avec vu sur tout le monde, pour la tranquillité c'est pas ça !!! A revoir pour les tarifs vraiment...
Expérience prouvée le 17/08/2024
Richard
Le camping et son environnement sont superbe, le personnel au petit soin avec chaque campeur, les restaurants proposent une grande diversité de menus, du snacking au plat traditionnel. L'espace aquatique est grand proposant des toboggans aux jeunes, mais nos 2 ados se sont vite lassés, ils ont préféré se rendre sur la plage juste en dessous du camping. Nous mettons juste un petit bémol sur certains mobilhomes vieillissant. Cela fait 4 fois que je me rends dans ce camping depuis 20 ans, ma fille y même appris à marcher!! Mention spéciale pour l'épicerie qui propose des croissants et du pain chaud tous les matins, avec une amplitude d'horaires très large pour le plus grand bonheur des campeurs, sans compter le sourire du personnel. Merci, comme à chaque fois, à toute l'équipe de ce camping pour leur amabilité et disponibilité. Nous reviendrons, c'est certain !
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.