Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour avec tout de même quelques points négatifs: le frigo était débranché à notre arrivée (et nous avions une glacière pleine avec nous?), des soucis d?eau chaude (hébergement 5 personnes, à peine assez d?eau chaude pour une en coupant l?eau aussi souvent que possible) et des soucis de pression d?eau (tout petit filet d?eau dans la douche? pas pratique quand on est 3 filles aux cheveux longs !).
Autrement rien à dire, camping avec plein d?activités, mes filles se sont éclatées, cadre magnifique. Il ne manquait plus que le soleil !

Par Sophie il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Par Agathe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping propre, par contre bondé douche et de lavabo avec des cheveux et grosse toile d araignée dan

Camping propre, par contre bonde douche et de lavabo avec des cheveux et grosse toile d araignée dans la salle de bain du cottage

Par Laurence il y a 2 ans

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping 4/5 étoiles 🤔, pour les animations proposer au enfants et au ados prévoir de vous inscrire longtemps a l'avance sinon impossible de pouvoir y participé en gros 25 places dispo pour un camping aussi peuplés il ne peut pas y avoir de la place pour tout le monde sinon pour les animations du soir c'étais parfait.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Good facilities for families on site, and plenty of space.

Good facilities for families on site, and plenty of space.
Felt indoor pool could have stayed open longer on all evenings though.
Premium Grand Large cottage felt dated, and not as expected for premium. Old Decking, Old BBQ etc.

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, calme, propre bien aménagé et arboré.

Camping très agréable, calme, propre bien aménagé et arboré.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien comme camping mes mal entretenu . Déçu sur la propreté des mobil home pour le prix quon p

Très bien comme camping mes mal entretenu . Déçu sur la propreté des mobil home pour le prix qu'on paie

Par Christopher il y a 2 ans

tres bien

tres bien

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjours, région très agréable beaucoup de visite possible. Espace aquatique excellent.

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sur un emplacement, Sanitaires au top mais pas centrés par rapport aux emplacements Sinon au top

Sinon au top

Par Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour dans l ensemble, mais un peu bruyant. Les couples sans enfant devraient être ailleurs que à côté des familles.

Par Xavier il y a 2 ans

Par Sandra il y a 2 ans

Par Yvon il y a 2 ans

Camping agréable

Camping agréable pour passer de bonnes vacances en famille

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023