Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Très bon site

Par Sylvain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une très bonne semaine qui plus est dans un secteur magnifique.

Une très bonne semaine qui plus est dans un secteur magnifique.

Par Cécile il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour comme toujours. Camping propre, personnels accueillant et très disponibles.

Par Patrick il y a 7 mois

de belle vacances

Joli camping familial idéalement situé et le personnel est trés sympa serviable encore un trés bon et beau séjour

Par Wesley il y a 7 mois

Par Aline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un super camping au coeur de la côte de granit rose

Un camping très bien situé et proposant de très belles prestations pour toute la famille: SPA, salle de cinéma, ludothèque, bibliothèque, city stade, salle d

Par Alice il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé une superbe semaine. Cadre magnifique, chouette ambiance dans le camping.

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

de façon globale satisfait de notre séjour, petits sanitaires près des restaurants sales, sale de réception pour les spectacles trop petite pour recevoir tous les campeurs

Par Mélanie il y a 7 mois

Situation idéale

Camping très bien équipé, propre et avec une position exceptionnelle avec accès direct au magnifique sentier des douaniers!!

Par Héloïse il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé et services corrects c'est pour cela que, même si on a été très déçus pour le logement, on note quand même 6/10.

Par Anne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

vos questions sont ciblées, sur les équipements, reste les services, le personnel qui sont détermina

vos questions sont ciblées, sur les équipements, reste les services et le personnel qui sont déterminants !

Par André il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, propre, dans un super environnement.

Très beau camping, propre, dans un super environnement.

Par Berangere il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Infrastructure trop petite pour la taille du camping. Mais la capacité d'accueil est trop faible po

Le camping est très bien. C'est propre et calm. Les Infrastructures trop petite pour la taille du camping. La capacité d'accueil est trop faible pour le nombre de campeur Nous n'avons pas pu participer aux animations que ce soit sortie ou animation au bar.

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Expérience au top au sein de ce camping familial, calme et sécurisé. Les installations pour les enfants sont très recentes et formidables. La piscine intérieure chauffée et les piscines extérieures sont super. La cerise sur le gâteau : le spa et la proximité de la côte de granit rose.

Par Kévin il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024