Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping Le Ranolien est très beau, propre, bien entretenu et idéalement situé. Nous y revenions

Le camping Le Ranolien est très beau, propre, bien entretenu et idéalement situé. La piscine est aussi très bien. Nous y revenions pour le 2ème fois et n'avons pas été déçus! Ne dit-on pas "jamais deux sans trois?" :-)

Par Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous avons passé un agréable séjour, camping très bien placé et le beau temps était de la partie !!!!

Par Véronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très propre et très agréable. Idéalement situé juste à côté de la plage.

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping propre, calme Mais animateurs complètement absents

Camping propre, calme
Mais animateurs complètement absents

Par Marie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Vraiment trop trop de monde ! Impossible et pas envie d?aller à la piscine avec ce monde. Aucun acc

Vraiment trop trop de monde ! Impossible et pas envie d’aller à la piscine avec ce monde. Aucun accompagnement pour aller à notre emplacement, nous nous sommes engagés dans une mauvaise allée ? pas facile avec une caravane. Pour un tel camping, c?est bien dommage. Sinon, très bonne situation avec de belles balades au départ du camping sans bouger la voiture.

Par Martine il y a 7 mois

Très bon séjour. Camping très propre. Animation au top. Je recommande👍👍👍

Très bon séjour. Camping très propre. Animation au top. Je recommande👍👍👍

Par Guillaume il y a 7 mois

Super camping

Super camping

Par Elodie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'est toujours un plaisir de venir au Ranolien, notre lieu de destination préféré pour les vacances de printemps.

Par Segolene il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent accueil - prestation qui correspond à notre attente. Proximité des lieux choisis

Par Nelly il y a 7 mois

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Par Severine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien sauf propreté vestiaire piscine et fermeture de la piscine 1h trop tôt

Par Jacques il y a 7 mois

Agréable séjour en famille

Agréable séjour. Le personnel au top. Le petit bémol. Les mobiles Home très collé pour le soir. On entendait les voisins parler

Par Morgane il y a 7 mois

Par Katia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping Bien Situé Calme Mais propreté des Logements restent à revoir.

Camping Bien Situé Calme Mais propreté des Logements restent à revoir.

Par Nadyne il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres agréable séjour! On reviendra !

Très bon sejour. Nombreuses animations pour ceux qui le souhaitent, piscine, services,… un très bon moment au Ranolien!

Par Isabelle/sylvain il y a 7 mois