Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle semaine passée dans une région magnifique et avec un temps magnifique. Camping idéalement placé et de qualité. A refaire...

Par Raphaël il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Bien dans l'ensemble, déçu par la saturation de la piscine couverte

Bien dans l'ensemble, déçu par la saturation de la piscine couverte

Par Rolland il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une première expérience Sandaya excellente! Une équipe au Ranolien, très réactive et à l'écoute. Des prestations de grandes qualités. Nous avons passés en famille un excellent séjour à Perros Guirec.

Par Valerie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable à part la négligence sur la tenue des chiens , certes en laisse mais laisser des chiens de catégorie 1 sans muselière, mon fils a failli perdre une main

Par Erwan il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous nous étions promis de revenir l an dernier c est chose faite , et comme l an dernier nous avons passé un magnifique séjour. Prestations , bingalow , services sur place , personnel adorable et compétent, bref nous avons décidé de revenir encore et encore . La proximité de cette côte magnifique et le séjour au ranolien sont de vrais coups de coeur. Nous sommes tombés amoureux de cet endroit . .

Par Annie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout est parfait localisation, propreté, accueil, services … juste dommage qu’on ne puisse pas participer aux activités de soirée faute de place et ce mem en arrivant 45 minutes ou même 1h à l’avance.

Par Sandrine il y a 7 mois

Super

Super

Par Bruno il y a 7 mois

Superbe semaine au Ranolien

Nous avons passé une superbe semaine en avril dans ce camping! Le personnel est à l'écoute et disponible, mention spéciale à la dame de la réception et à David. Animations complètes, camping propre, calme avec un accès direct au sentier des douaniers.

Par Cindy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, bon emplacement et cottage spacieux pour 3 adultes et 2 enfants

Par Brigitte il y a 7 mois

Camping tip top.

Camping tip top.

Par Sébastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au camping très agréable

Camping très bien situé, proche du sentiers des douaniers. Nécessaire de prendre la voiture pour aller à Perros Guirec et Trégastel. L’espace aquatique est très bien aménagé, il y a toutes les commodités sur place. Nous avons passés de très bonnes vacances

Par Camille il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, un cadre magnifique et des prestations de qualité.

Camping très bien situé, un cadre magnifique et des prestations de qualité.

Par Cathy il y a 7 mois