| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusClaudine
Manque de communication
Ne pas arriver en cours de semaine
Matériel de basse qualité
Problème plaques de cuisson lave vaisselle lavabo lave-vaisselle lavabo chaudière
sebastien85
il y a 1 an
Un départ compliqué, bloqué 3h dans le camping à cause d'une mauvaise information de l'accueil sur l'horaire du course cycliste qui bloquait la voie...
Voir plusDenis
il y a 1 an
TOP! Super camping, super animation, personnel très accueillant et réceptif... nous recommandons à 100% !
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Très beau camping bien situé,personnel sympathique, nous avons passé un agréable séjour.👍👍
Voir plusManuela
il y a 1 an
Beau camping,propre,beaucoup de services sur places,mobil home comfort premium très bien car pas de vis à vis
Voir plusAmandine
il y a 1 an
Excellent séjour au camping Le Ranolien.
Idéalement situé et très bon accueil.
Nous avons apprécié le calme, l
Rudy
Excellent séjour.
Très joli camping avec de belles infrastructures.
Les animations proposées sont diverses et adaptées à tous publics
Marlène
il y a 1 an
Très bon séjour avec nos 2 enfants! Camping agréable et reposant. Les piscines chauffées sont un véritable plus!
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Superbes équipements, beaucoup de possibilités de loisirs, et du calme près des mobilhomes
Voir plusVéronique
Voir plusTeddy
Voir plusMarie-Jose
il y a 1 an
Globalement le camping est bien situé, juste à côté du sentier des douaniers.
Camping assez grand mais calme.
Le seul bémol chambre à coucher odeur assez désagréable et je pense...
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Emilie
Nous avons passé de bonnes vacances.
Nous avons passé de bonnes vacances.
Olivier
Comme les autres années, nous avons passé d'excellentes vacances sur le côte de granit rose.
Comme les autres années, nous avons passé d'excellentes vacances sur la côte de granit rose. L'accueil et les animations du Ranolien sont toujours de qualité. Cela devient moins le cas pour la qualité de l'hébergement.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Deria
un camping trés agréable avec vue sur les granits roses magnifique endroit, un camping avec multiser
un camping trés agréable avec vue sur les granits roses magnifique endroit, un camping avec multi-services qui sont très appréciables un accueil chaleureux, la crêperie a été très appréciée le personnel tés sympathique. Nous reviendrons avec plaisir
Antoine
Séjour vraiment agréable.
Centre très propre complet et agréable.
Claudine
Manque de communication Ne pas arriver en cours de semaine Matériel de basse qualité Problème pla
Manque de communication
sebastien85
bloqué 3h dans le camping à cause d'une mauvaise information de l'accueil sur l
Expérience prouvée le 28/07/2024
Denis
TOP! Super camping, super animation, personnel très accueillant et r... nous recommandons à 100% !
Christophe
Manuela
Amandine
Excellent séjour au camping Le Ranolien. Idéalement situé et très bon accueil. Nous avons apprécié
Excellent séjour au camping Le Ranolien.
Idéalement situé et très bon accueil.
Nous avons apprécié le calme, l
Rudy
Excellent séjour. Très joli camping avec de belles infrastructures. Les animations proposées sont
Excellent séjour.
Très joli camping avec de belles infrastructures.
Les animations proposées sont diverses et adaptées à tous publics
Marlène
Audrey
Catherine
Véronique
Super séjour
Camping très bien situé. Mobilhome propre et bien agencé. Très peu de vis à vis avec les voisins. Espace aquatique sympa. Epicerie très bien achalandée et quel bonheur de trouver du pain jusqu'à la fermeture.
Teddy
Camping au top, malgré qu’il soit complet, très calme le soir, enfin un camping où on peut
Camping au top malgré qu’il soit complet très calme le soir enfin un camping où on peut dormir à 23h si on a l’envie… beaucoup de jeux pour les enfants camping. pas besoin de faire d’état des lieux, d’entrée ni de sortie donc pas de perte de temps en arrivant et en repartant ce qui nous donne envie de laisser le mobilehome très propre car on nous fait confiance. La plage avec ses rochers est jolie. Par contre pas de sable fin mais bon, on le savait avant de venir, on était plus là pour le camping…
Julie
Séjour au top, camping vraiment agréable !!!
Séjour au top, camping vraiment agréable !!!
Marie-Jose
Bonjour, Globalement le camping est bien situé, juste à côté du sentier des douaniers. Camping asse
Globalement le camping est bien situé, juste à côté du sentier des douaniers.
Camping assez grand mais calme.
Le seul bémol chambre à coucher odeur assez désagréable et je pense que les couettes ne sont pas changés ni laver automatiquement.
Un rideau lavé mais pas repassé ce qui donne un aspect négligé. Fond de toilette beaucoup de tartre.
Si vous avez n
Expérience prouvée le 20/07/2024
Olivier
L expérience à été très agréable. Les infrastructures sont au top et l environnement incroyable . Les mobilhome sont suffisamment espacés. Le personnel, sûrement un défaut de jeunesse dans certains cas, n est pas toujours à l écoute mais dans l ensemblec était top.
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.