Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, un cadre magnifique et des prestations de qualité.

Camping très bien situé, un cadre magnifique et des prestations de qualité.

Par Cathy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping tres bien placé à 2 pas d' un endroit magnifique

Camping tres bien placé à 2 pas d' un endroit magnifique

Par Vincent il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfaisant. Attention au vieillissement de certains mobile home.

Très satisfaisant. Le cadre est assez exceptionnel. Cependant, nous aurions aimé être alertés des travaux extérieurs exceptionnels au moment de la réservation afin de choisir un autre emplacement. Quelques services fermés dans la journée, bar épicerie. Au niveau du mobile home nous avons signalé un probleme de propreté notamment au niveau des assiettes, couverts et en général. Le mobile-home commence à ne plus etre en tres bon état.

Par Matthieu il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping. Il y a tout pour passer d'excellentes vacances. Animateurs, personnes de l'accueil

Superbe camping. Il y a tout pour passer d'excellentes vacances. Beaucoup d'animations pour petits et grands. Le personnel est top. Camping très bien situé, pas besoin forcément de prendre sa voiture, on peut faire d'excellentes marches le long du sentier avec des superbes paysages.

Par Patrick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Très bon week-end

Très bon week-end

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres beau camping et accueil parfait emplacements magnifiques et top pour les chiens situation exceptionnelle

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping est bien, l'accueil est chaleureux. La piscine est adaptée pour tous les enfants. (Les petits commes les grands)

Par Linda il y a 7 mois

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, pas mal d'animations, les sortie randonnées sont top avec le guide. Les bungalow premium (2 personnes) sont très bien agencés.

Par Michael il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping calme et très propre . On y trouve tout a proximité. Deux années que nous y venons et l?année prochaine nous comptons bien y revenir

Par Michael il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Infrastructures parfaites et site magnifique avec une équipe très dynamique et avenante

Par Jacques il y a 7 mois

Tout simplement genial