Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait comme toujours au ranolien ou l'on passe de merveilleux moments depuis 12 ans maintenant !

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Super séjour

Très très bon séjour,par contre je déconseille la crêperie pas aimable du tout et crêpe pas terrible qualité prix par contre le restaurant au top personne sympathique à l écoute et le repas un délice.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

2eme sejour et 2eme satisfaction sur votre camping. j'y reviendrai mais uniquement hors saison.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour idéalement bien placé pour les balades, bien entretenu, les bungalows sont pas trop collés et une grande place de parking, personnels de l'accueil très aimable ainsi que l'épicerie, piscine chauffée appréciable. Nous garderons un bon souvenir de notre séjour en Bretagne (une 1ere pour nous)

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement spacieux ce qui est fort agréable. Services rapides lors de nos remarques ou besoins. Personnel dispo et souriant . Et Propreté en général .

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour, semaine calme (environ 300 résidents) camping sympathique, expérience à renouveler dans d'autres sites de la marque SANDAYA

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping..très bien situé.. installation au top.. animateur sympa...on y reviendra

Par Marie-Line il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous recommandons ce camping les yeux fermés. Nous avons eu l’emplacement B6 le top du top vu sur mer, un calme reposant. Nous reviendrons.

Par Leo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping familial . Petit bémol sur le ménage du mobilhome

Très bon camping familial .
Petit bémol sur le ménage du mobilhome

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très agréable séjour lors du week end de l'ascension. Mobil home très confortable, bel emplacement.

Par Jean-François il y a 1 an

Un très joli camping

Un très joli camping bien intégré dans la nature situé pile sur le sentier des douaniers qui permet d'aller à Perros Guirec ou à Ploumanac'h. Le camping était très propre et très bien aménagé. Mention spéciale pour le circuit de vélo / trottinette. Piscines au top. Personnel charmant. Que du positif !

Par Aurelie il y a 1 an

Par Claudine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très propre en sanitaires Restaurant au top Emplacement spacieux Accueil bien

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour a l'emplacement w22 sauf le bruit de la route très bruyante voir pour panneaux insonorisation sinon parfait très propre on reviendra

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je recommande Sandaya, et ce camping en part. Très bon accueil, équipe professionnelle et réactive.

Je recommande Sandaya, et ce camping en particulier. Très bon accueil, équipe professionnelle et réactive.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024