Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Super camping

Super camping

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'est toujours un plaisir de venir au Ranolien, notre lieu de destination préféré pour les vacances de printemps.

Par Segolene il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent accueil - prestation qui correspond à notre attente. Proximité des lieux choisis

Par Nelly il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Agréable séjour en famille

Agréable séjour. Le personnel au top. Le petit bémol. Les mobiles Home très collé pour le soir. On entendait les voisins parler

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres agréable séjour! On reviendra !

Très bon sejour. Nombreuses animations pour ceux qui le souhaitent, piscine, services,… un très bon moment au Ranolien!

Par Isabelle/sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle semaine passée dans une région magnifique et avec un temps magnifique. Camping idéalement placé et de qualité. A refaire...

Par Raphaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une première expérience Sandaya excellente! Une équipe au Ranolien, très réactive et à l'écoute. Des prestations de grandes qualités. Nous avons passés en famille un excellent séjour à Perros Guirec.

Par Valerie il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous nous étions promis de revenir l an dernier c est chose faite , et comme l an dernier nous avons passé un magnifique séjour. Prestations , bingalow , services sur place , personnel adorable et compétent, bref nous avons décidé de revenir encore et encore . La proximité de cette côte magnifique et le séjour au ranolien sont de vrais coups de coeur. Nous sommes tombés amoureux de cet endroit . .

Par Annie il y a 1 an

Super

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Superbe semaine au Ranolien

Nous avons passé une superbe semaine en avril dans ce camping! Le personnel est à l'écoute et disponible, mention spéciale à la dame de la réception et à David. Animations complètes, camping propre, calme avec un accès direct au sentier des douaniers.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024