Camping très agréable, propre, bcp d
Comme chaque année,super séjour .Equipe accueil très sympathique et réactive.La vente à emporter géniale,gâteaux au chocolat au top.Boutique souvenirs :il y en a pour tous les goûts, et en plus sourire garantis.Au Market, équipe jeune,dynamique.
Camping très agréable et surtout nous pouvons emmener nos animaux.
Camping calme situation idéale pour partir en ballade à pied ou en voiture Animateurs très sympathiques excursions avec David très bien organisées et enrichissantes
Le site est très propre. Les équipes sont souriantes, agréables, à l'écoute du client. Les interventions si problème dans les locatifs sont rapides et efficaces. Certains de ces locatifs commencent à présenter des signes de vieillesse, mais cela est compensé par la beauté de l'environnement. L'accès à la crêperie et au restaurant en basse saison est apprécié. Les espaces jeux pour les enfants sont sympas. L'eau de la piscine couverte est à très bonne température. Juste une remarque, il y a eu une après-midi durant laquelle le maître nageur n'est apparu que tardivement.
camping bien entretenu, animation sympa
Juste un week-end mais un bonheur ensoleillé avec de l?animation et une très bonne ambiance.
camping très joli, agréable et propre ! personnel tres accueillant et chaleureux, mobilhome impeccable et fonctionnel !
Tee bonne accueil
Excellentes prestations
Excellent accueil, point de vue splendide, site hyper propre et pratique, un camping au top, des activités nombreuses dans un cadre grandiose
Très beau camping, très bien placé sur le sentier des douaniers. les commerces sont très appréciables. Espace restauration, diversifiée, espace spa de qualité et massage très professionnel, espace aquatique très sympathique. Personnel très professionnel et très serviable.
Superbe, manque juste sèche cheveux dans Mobil premium à bientôt
Le camping est très bien situé. Et les logements très bien.
Parfaitement agréable pour toute la famille. Le cottage était de très bonne qualité et toutes les infrastructures autour également. Le personnel, qu'il soit en contact direct avec le client ou pas, se montre toujours affable. L'organisation spatiale du camping permet à chaque membre de la famille de s'amuser ou se détendre.
Camping très bien situé près du sentier des douaniers. Mobil home fonctionnel. Animateurs sympathiques.