Camping le Ranolien vraiment bel emplacement !!! Très satisfaits
Cottage parfait, très bon accueil. Par contre, réseaux (wifi, internet, mobile) très mauvais
Première fois chez Sandaya, accueil au top, séjour très sympa, nous reviendrons chez Sandaya
Excellent !
Camping agréable , situation Premium ,personnel accueilllant !
SURTOUT A LA PISCINE QUAND ON TE DIT LE SHORT DE BAIN ET INTERDIT J AI ETAIT DANS UN AUTRE SANDAYA ET SA CEST SUPER BIEN PASSER ON MA RIEN DIT (même a center parc le short de bain et accepter)
Bon séjour. Nous avons apprécié la supérette, la piscine intérieure et le spa. Nous avons regretté que le jacuzzi extérieur ne soit pas chauffé correctement comme devrait l’être un jacuzzi
1ere fois au camping en famille. Une vraie réussite
Personnel accueillant et souriant. Bonne gestion des arrivées.
excellent camping, très agréable . les animations pour enfants au top dès le début de la saison mes petits enfants ont bien profité du mini-club et nous avons bien apprécié le professionnalisme et la disponibilité des animateurs notamment Lyse et Sullivan. l'espace aquatique est juste génial. les emplacements premium par contre sont un peu loin des activités et sur les hauteurs du camping. les sanitaires individuels des emplacements premium un peu spartiates. notamment l'espace vaisselle
Très agréable séjour, dans un bel établissement très bien situé
Parfait ,camping qui mérite le détour.Un cadre exceptionnel,des professionnels en tout point,un accueil....et j'en passe.Recommandé dans le guide du routard.
Nous avons passé un très bon moment
Camping très bien aménagé, personnel compétent et aimable
Séjour fantastique, nous avons passé une très belle semaine en famille. Le cottage était agréable pour 4, les services du camping au top et l?accueil chaleureux.
super très bon services qualité prix
Super camping avec de très bonnes prestations, mobil-home au top