Très bon accueil, camping situé dans un cadre magnifique, emplacement spacieux, sanitaires très propres; Très jolie piscine avec du personnel super accueillant,disponible. Tout était parfait nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Très bonne expérience, camping très propre, entretenu et avec une multitude de services.
nous avons passés un excellent séjour dans votre camping
Bien, beau camping, bien situé et espace aquatique agréable.
Le camping est propre et entretue. Merci à l’équipe d’animation enfant
Camping de bon standing avec une superbe
position géographique.
Nous sommes agréables surpris de la qualité des prestations même en septembre !!! Même avec un camping plein ce camping n est pas bruyant !
Restauration diverses pizza snack et crêpes... animation en journée et soirée. Et piscine ouverte et découvert Chauffe entre 27 et 31 °c vaux largement ces 5 etoile nous avons fait un 2 ème camping en Bretagne qui ne vaux pas les 5 etoile
Logement premiun super confortable sauf le canapé on ne savait pas comment s y mettre pour être bien . Emplacement très agréable
super camping, services ,accueil, propreté,emplacements
Emplacement idéal en bord de mer avec accès immédiat au sentier côtier; espace aquatique agréable et nombreux services qui facilitent le séjour.
Hors saison c'est un bon plan pour les étudiants souhaitant découvrir de nouvelle région
Magnifique camping avec des infrastructures au top. Très bien placé, au pied des granits rose
Très bon camping comme d?habitude. Un accueil au top ainsi que les prestations. Je recommande
Avons passé un agréable séjour tres beau camping personnel très agréable tres beau parc aquatique piscine toboggan ect