Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

super camping

super camping

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, camping situé dans un cadre magnifique, emplacement spacieux, sanitaires très propres; Très jolie piscine avec du personnel super accueillant,disponible. Tout était parfait nous reviendrons certainement l'année prochaine.

Par Marcel il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience, camping très propre, entretenu et avec une multitude de services.

Par Alexandre il y a 2 ans

nous avons passés un excellent séjour dans votre camping

nous avons passés un excellent séjour dans votre camping

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien, beau camping, bien situé et espace aquatique agréable.

Bien, beau camping, bien situé et espace aquatique agréable.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Le camping est propre et entretue. Merci à l’équipe d’animation enfant

Le camping est propre et entretue. Merci à l’équipe d’animation enfant

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping de bon standing avec une superbe position géographique.

Camping de bon standing avec une superbe
position géographique.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour en couple en septembre

Nous sommes agréables surpris de la qualité des prestations même en septembre !!! Même avec un camping plein ce camping n est pas bruyant !
Restauration diverses pizza snack et crêpes... animation en journée et soirée. Et piscine ouverte et découvert Chauffe entre 27 et 31 °c vaux largement ces 5 etoile nous avons fait un 2 ème camping en Bretagne qui ne vaux pas les 5 etoile

Par Laurianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Super séjour

Super séjour

Par Sylvia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Belles vacances

Logement premiun super confortable sauf le canapé on ne savait pas comment s y mettre pour être bien . Emplacement très agréable

Par Benedicte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Bon rapport qualité/prix

Emplacement idéal en bord de mer avec accès immédiat au sentier côtier; espace aquatique agréable et nombreux services qui facilitent le séjour.

Par Aurore il y a 2 ans

Par Denis il y a 2 ans

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Hors saison c'est un bon plan pour les étudiants souhaitant découvrir de nouvelle région

Par Ewen il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping avec des infrastructures au top. Très bien placé, au pied des granits rose

Par Syndy il y a 2 ans

Camping au top

Très bon camping comme d?habitude. Un accueil au top ainsi que les prestations. Je recommande

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Avons passé un agréable séjour tres beau camping personnel très agréable tres beau parc aquatique piscine toboggan ect

Par Jean il y a 2 ans

pasde commentaire