Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable. Propreté du logement extrêmement limite très sale. Nous sommes très déçue

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très joli camping jouissant d'une implantation exceptionnelle au pied du chemin des Douaniers

Très joli camping jouissant d'une implantation exceptionnelle au pied du chemin des douaniers. Les emplacements sont spacieux et intimistes. L'espace aquatique est très plaisant et bénéficie d'une piscine couverte chauffée pour les jours où la météo est n'est pas de la partie. Les animations sont nombreuses et variées, encadrées par un personnel très sympathique. On sent que tout est mis en œuvre pour que votre séjour se passe sous les meilleurs auspices. Seul petit bémol, sur les gammes de logements 4 coquillages 5 personnes les terrasses ne sont pas couvertes mais seulement équipée d'une "ombrelle" qui frise le ridicule en guise de parasol.... Pour le reste c'est un sans faute. Si nous repassons dans la région, ce sera dans ce camping .

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bon camping dans l'ensemble dommage que la piscine ferme de midi à 15h

Bon camping dans l'ensemble dommage que la piscine ferme de midi à 15h

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, avec animations, 2 piscines, spa... Épicerie avec depot pain.

Par Didier il y a 1 an

Super camping, très bien entretenu, piscines bien chauffées

Par Roselyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec services et accueil de qualité par contre mobile home vieillissant !

Par Stephane il y a 1 an

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour. Nous sommes arrivés au camping vers 14h au lieu de 16h. On nous ademandé d'attendre pour le nettoyage du mobilhome. Nous avons attendu devant notre mobilhome jusque 17h alors que personne n'était venu faire le ménage. Nous étions trois mobilhome de la meme famille en attente de la meme façon. Pas sympa , de nous faire attendre pour rien .

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le personnel était compétent et à l'écoute. Le camping est bien agencé : bar, restos, épicerie. Mais notre bungalow (Z4) trop petit : un simple rideau pour séparer la chambre du salon, même pas de quoi mettre une table et 2 chaises pour dîner en cas de pluie, la terrasse n'ayant pas de auvent pour nous abriter. Pas de végétation pour nous séparer des autres bungalows, trop de vis-à-vis. Seul point positif concernant l'hébergement la literie qui était bonne. Surtout à 420 ? pour une semaine en septembre. Nous ne reviendrons pas.

Par Jean L. il y a 1 an

Par Rosita il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour un camping 5 étoiles les feuilles au sol au niveau de la réception mériteraient d'être balayées.. J'aurais souhaité au moins une étagère dans l'espace cuisine une seule niche et en plus au dessus du micro ondes pas adaptée pour les personnes petites. Parasol un peu vieillot et dossier d'une chaise cassé. Par contre rien à redire sur le couchage en 160x200 trs bon matelas et couette de bonne qualité. Rien à redire non plus sur les services proposés ( restaurant, boutiques) et emplacement du camping au top, jamais vu une aussi belle vue et proximité du sentier douanier, super ! Bon séjour dans vôtre belle région.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable dans un camping de qualité mais particulièrement déçu des prestations en septembre (voir plus loin)

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait et calme ( sauf le dernier jour où les voisins du chalet de 10 personnes se sont montrés très bruyants jusqu'à très tard dans la nuit )

Par Jennifer il y a 1 an

Génial