| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Yaël
Voir plusBernard
Voir plusChristian
Très joli camping avec tout les équipements, première expérience très satisfaisante
Voir plusDominique
Voir plusHarmony
Voir plusValerie
Bonjour, camping très agréable propreté pas de difficulté pour garer la voiture tout est fait aussi pour les enfants airs de jeux incroyable.
Voir plusMichel
Camping à la hauteur de ses étoiles. Tant pour son équipement que pour son personnel.
Voir plusHeidi
Voir plusJacques
Voir plusAnnick
Tout est parfait sauf la demoiselle de l accueil qui nous a facturer 80 e pour une personne supplémentaire
Louise
Très bon séjour, sanitaires très propres, emplacement idéal près de la mer, nous avons passé un super week-end
Voir plusBrigitte
Le camping est placé dans un bel environnement et beaucoup d?espaces extérieurs pour les mobilhomes
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Corentin
Super camping
Super camping
Expérience prouvée le 01/06/2024
Yaël
Superbe camping
Très bon emplacement du camping, les animations sont sympa. Personnels très à l'écoute, prix correct et tout ce qu'il faut sur place. Seul problème notre emplacement mal exposé avec le soleil et pas très propre à notre arrivé.
Expérience prouvée le 01/06/2024
Stéphane
Agréable
Agréable
Bernard
Nous avions gagné ce séjour à un loto au Camping des 2 Fontaines à Nevez où nous sommes propriétaires d'un mobil home. Nous avons beaucoup apprécié le camping et si nous avons l'occasion de revenir dans le coin on pourrait y séjourner
Christian
Dominique
Harmony
Nous avons passé un très bon séjour dans le camping du Ranolien. Le seul bémol c'est que pour ma fille de 4 ans pas beaucoup d'activités de proposer a part des films de son âge, et la mascotte qu'on a pas vu beaucoup .. Pour le reste c'était top rien a dire !
Valerie
Michel
Sarlet D.
Très bon accueil
Très bon accueil
Heidi
Stellplatz Premium Ranolien
Wir hatten den Luxus einen Stellplatz Premium zu haben. Den kann ich nur empfehlen. Zudem ist der Campingplatz an einem meiner Lieblingsplätze in der Bretagne gelegen, an der schönen Granitküste, die zu vielen Spaziergängen einlädt.
Francis
sejour agreable camping bien placé
sejour agreable camping bien placé
Jacques
Bonjour, Nous avons passé un bon et agréable séjour, hébergement excellent et conforme à notre attente, seul petit bémol, la propreté du Barbecue laissé par nos prédécesseurs n'était pas celle que nous attendions, à mon avis, les grilles devraient être remise lors de la prise en compte des clés pour résoudre ce désagrément, second petit soucis hors logement, les matchs de foot tous les jours sur l'espace en commun en pente face à notre emplacement avec le ballon très désireux de venir nous voir, sinon cette semaine même sans soleil à été un moment très agréable, personnel au top, aimable, profesionnel, ne changez rien, merci à toute vos équipes, on reviendra.
Olivier
Personnel très sympa
Personnel très sympa
Didier
Top, camping très agréable.
Top, camping très agréable.
Henri
Camping ok
Camping ok
Annick
Excellent camping tout est parfait sauf la demoiselle de l accueil qui nous a facturer 80 e pour une personne suppléme
alors que nous somme seulement 2 personnes ( un couple de retraite ) et ne voulait rien savoir pas aimable à par ça je redit tout est parfait . Merci Mme Piou
Expérience prouvée le 24/05/2024
Louise
Très bon séjour, sanitaires très propres, emplacement idéal pres, nous avons passé un super week-end
Brigitte
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.