| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Stéphanie
Voir plusPeggy
Voir plusRegine
Tout est parfait: votre réactivité quand problème, la rapidité de l?arrivée, le « village « , MAIS la grande chambre et les toilettes VRAIMENT trop etroites,
Voir plusFlorence
Pour une première dans un camping, super beau et bien aménagé, réception rien a dire, le MOBIL- HOME parfait
propre et bien pensé. Bravo à l
Remy
Voir plusNadege
Semaine très agréable à refaire Camping au top Mobil home sympa...sauf literie Spa top et ressourçant
Voir plusMichael
Die Sanitäranlagen sind toll / großzügig und sauber.
Pascal
Voir plusMichel
Très beau camping bien situé dans un cadre très agréable.Bien entretenu .Personnel très accueillant.Mobil home propre et confortable.
Voir plusMichel
Super
Super
Stéphanie
Le Ranolien
Je ne peux pas trop donner mon avis sur les activités car je n’en ai fait aucune. En revanche, un peu déçue de la propreté du mobilhome. Pas de possibilité d’utiliser un chromecast, ce n’est pas compatible.
Expérience prouvée le 25/05/2024
Peggy
Super séjour au camping le ranolien
Nous avons passé un super séjour au calme sur la côte de granit rose. Très bon accueil et nous avons fait un massage en duo très relaxant. Et nous avons eu la chance d'avoir le soleil avec nous cette semaine là.
Expérience prouvée le 20/05/2024
Remy
Nadege
Expérience prouvée le 25/05/2024
Michael
Die Sanitäranlagen sind toll / großzügig und sauber. Die Stellplätze sind leider sehr leer, da wären
Die Sanitäranlagen sind toll / großzügig und sauber.
Die Stellplätze sind leider sehr leer, da wären Bäume oder anderer Bewuchs wünschenswert um die Parzellen ansprechender zu gestalten. Außerdem wäre eine bessere Wegführung (Fußwege) schön. Denn man muss so wie es ist immer viele Umwege laufen.
Pascal
Camping idéalement situé au pied du sentier des douaniers et face à la mer - tout les services sur place - la crêperie au top - très bon accueil - petite déception pour le mobil home que nous avons trouvé trop petit et un peu vieillissant
Christian
Philippe
Cadre agréable
Cadre agréable
Huard P.
Séjour très apprécié par les résidents et pro du foyer Personnel très agréable et aidants Léa a la r
Séjour très apprécié par les résidents et pro du foyer
Personnel très agréable et aidants
Léa a la réception très accueillante , réactive et sympathique idem pour le personnel de la crêperie , du snack le comptoir et de la piscine
Expérience prouvée le 22/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.