Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, belles prestations et belle environnement .

Très bon séjour, belles prestations et belle environnement .

Par Christophe il y a 1 an

agréable

agréable

Par Charly il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, nous avons passé un très bon séjour ! Juste un bémol il manque un peu d

Camping très agréable, nous avons passé un très bon séjour !
Juste un bémol il manque un peu d

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Absolument satisfait de ce séjour. Equipement au top. Une seule remarque, l

Absolument satisfait de ce séjour. Equipement au top.

Une seule remarque, l

Par Alberto A. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours un très bon séjour mais des petits points de détails qui nous ont un peu gêné comme les horaires de piscine qui change du jour au lendemain sans prévenir.
Par contre, qualité des mobilhomes, disponibilités du personnel top !

Par Matthieu il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping avec animations bien exposer pour les randonnées notre cottage était très propre seul inconvénient mal placer en face de gros bloc de pierres et arbres sans soleil la prochaine fois je prendrais soin de vérifier l'emplacement a la réservation mais ça ne nous empêchera pas de pouvoir revenir sur ce camping en plus région magnifique

Par Gerard il y a 1 an

Très bien les services proposés sont à la hauteur de nos espérances

Très bien les services proposés sont à la hauteur de nos espérances

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Animations et services top... Logement flop

Je mets 8 pour les animations, l'ambiance, les services, sauf pour le logement (toilettes très étroits et il faut jongler entre le compteur électrique et le dévidoir papier toilette sans compter les balais et le lit 160 c'est bien mais il ne restait que 20 cm de chaque côté pour accéder) il faudrait penser aux personnes à forte corpulence je ne sais pas comment elles pouvaient faire

Par Therese il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, très bon à accueil avec tous les services dans le camping, seul petit bémol la piscine extérieur n est pas conçu pour nager

Camping agréable, très bon à accueil avec tous les services dans le camping, seul petit bémol la piscine extérieure n est pas conçu pour nager

Par Chantal B. il y a 1 an

Séjour très agreable dans le Camping Ranolien sur la côte de granit rose

Séjour très agreable dans le Camping Ranolien sur la côte de granit rose

Par Jael il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous étions déjà venus il y a 11 ans et nous avons constaté une plus grande capacité de mobilhommes . heureusement , nous étions hors période de vacances !!!!

Par Huguette il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, avec animations, 2 piscines, spa...un point negatif. Lave vaisselle inutili

Camping très bien situé, avec animations, 2 piscines, spa...un point négatif. Lave vaisselle inutilisable Vaisselle ressort avec pellicule blanche malgré sel fourni ..pas de notice

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien mais la PROPRETÉ reste à revoir !!!!

Camping bien situé, le sentier des douaniers ce trouve juste un en bas du camping. La vue reste superbe, beaucoup de chose à faire au alentours . L'espace aquatique, permet d’avoir un bassin pour tous (enfant/bébé compris),le ++ : la pisicine couverte en cas de mauvais temps. Les diverses espaces (jeux pour les enfants, pétanque, fast food, bar, supérette) sont corrects. Point vraiment négatif: Pour un camping 5* la prestation de propreté du mobile home n’est pas du tout respecté ! Le ménage était juste fait par les anciens « locataires » et juste contrôlé par le camping rien de plus. (Cendrier encore plein de cigare dedans, moisissures autour des fenêtre, saleté derrière les lits, traces de fuites qui date d’un bon moment sous le lavabo de la salle de bain + bac à douche fissure qui laisse l’eau s’infiltrer le long des « murs ») …. Et la wifi reste cher car évidement pas de réseau 👍🏼 Le camping en lui même reste très bien, mais en ce qui concerne les mobile home cela reste VRAIMENT à revoir.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cadre idéale, camping propre et bien adapté pour les bébés et enfants. Chaleureux. Personnel agréable. Complexe aquatique top avec eau bien chauffée. Déjà plusieurs séjours dans ce camping je recommande et on y retourne.

Par Samuel il y a 1 an