Je ne peux pas trop donner mon avis sur les activités car je n’en ai fait aucune. En revanche, un peu déçue de la propreté du mobilhome. Pas de possibilité d’utiliser un chromecast, ce n’est pas compatible.
Nous avons passé un super séjour au calme sur la côte de granit rose. Très bon accueil et nous avons fait un massage en duo très relaxant. Et nous avons eu la chance d'avoir le soleil avec nous cette semaine là.
Tout est parfait: votre réactivité quand problème, la rapidité de l?arrivée, le « village « , MAIS la grande chambre et les toilettes VRAIMENT trop etroites,
Pour une première dans un camping, super beau et bien aménagé, réception rien a dire, le MOBIL- HOME parfait
propre et bien pensé. Bravo à l
Très satisfait de notre second séjour au. RANOLIEN
Semaine très agréable à refaire Camping au top Mobil home sympa...sauf literie Spa top et ressourçant
Die Sanitäranlagen sind toll / großzügig und sauber.
Die Stellplätze sind leider sehr leer, da wären Bäume oder anderer Bewuchs wünschenswert um die Parzellen ansprechender zu gestalten. Außerdem wäre eine bessere Wegführung (Fußwege) schön. Denn man muss so wie es ist immer viele Umwege laufen.
Camping idéalement situé au pied du sentier des douaniers et face à la mer - tout les services sur place - la crêperie au top - très bon accueil - petite déception pour le mobil home que nous avons trouvé trop petit et un peu vieillissant
Très beau camping bien situé dans un cadre très agréable.Bien entretenu .Personnel très accueillant.Mobil home propre et confortable.
Super camping avec un très beau parc aquatique
Très bon camping propreté et bon accueil
Séjour très apprécié par les résidents et pro du foyer
Personnel très agréable et aidants
Léa a la réception très accueillante , réactive et sympathique idem pour le personnel de la crêperie , du snack le comptoir et de la piscine